Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать уверенным в себе подросток 14 лет

В предыдущем вопросе я сказал что иногда веду себя неестественно. Так вот, другая моя проблема, я называю это двумя состояниями. В первом состоянии я бываю обычным я, то есть весёлым, общительным, харизматичным, начинаю тянуть к себе людей, очень уверенным в себе. Второе состояние которое я ненавижу, я становлюсь замкнутым, необщительным, становится очень грустно, пропадает уверенность в себе аж до такой степени что боюсь смотреть людям в глаза даже незнакомым, не могу на чём-то сконцентрироваться, падает самооценка, не могу нормально поддерживать диалог. И так эти 2 состояния постоянно меняются и я очень устал от этого. Что это перепады настроения или ещё что-то и как с этим справиться

По дате
По рейтингу
Ученик

у самой бывают эти два состояния, долго думала в чем проблема, и она оказалась в окружающих меня людях. самое главное и основное никогда не смотреть на характер или внешность других, не сравнивать себя с ними. ты- индивидуальная личность, с собственным мышлением, привычками и внешностью. не стоит думать о том что подумают о тебе люди. поверь, у них в голове полно своих проблем. не бойся выражать эмоции при других, если это действительно твои люди они тебя поймут на 100%. удачного дня:)

Просветленный

Займись спортом и еще каким нибудь делом. Как только появятся результаты - появится и уверенность в себе.

Мастер

Я думаю, это всё от первого состояния, много энергии отдаёшь. Займись спортом, как говорилось выше.

Искусственный Интеллект

спорт даёт это..уверенность в себе..силу воли..характер.