по разному и отварной толченный с луком пассированный и перчиком, и сырой , натертый на терке и с луком , но хорошо отжатый. лук перед измельчением залить кипятком.
в вареник по кусочку замороженного маслица , но перчика черного побольше ))
так их так и делают. первоначальный рецепт именно с срой. почитайте историю этого блюда)
Пакет для мусора из головы
Просветленный
(31170)
O*K, почитаю, такого не знала, но как быть с тестом, оно варится быстро, а вот пока сварится сырая картошка, от теста уже одна каша останется
навеяли меня на грусть люблю я вареники с картошкой, очень конечно толчонка там, и лучка пассерованного, чуть "оранжевого" лет 8 не ела эту вкуснотищу и уже не поем
что останавливает? я вот хочу именно с сырым приготовить- кто готовит так- говорят это в разы вкуснее чем с пюре
Елена
Искусственный Интеллект
(306037)
O*K, нет, самая никогда их не готовила и не собираюсь
сырой картофель вряд ли успеет свариться за 5 мин
а если варить больше, то тесто развалится
а толстое тесто в варениках ,( как и в пельменях), я не признаю