Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы готовите вареники с картофелем- то какой используете картофель: сырой тертый или отварной в виде пюре?

O*K Искусственный Интеллект (141377), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
просто странник Искусственный Интеллект (244324) 11 месяцев назад
по разному
и отварной толченный с луком пассированный и перчиком,
и сырой , натертый на терке и с луком , но хорошо отжатый.
лук перед измельчением залить кипятком.

в вареник по кусочку замороженного маслица , но перчика черного побольше ))
Остальные ответы
sqqway Мыслитель (5066) 11 месяцев назад
отварной пюре конечно де
O*KИскусственный Интеллект (141377) 11 месяцев назад
конечно же сырой надо) ну так вам для общего развития)))
sqqway Мыслитель (5066) O*K, а для чего спрашиваешь тогда? делаешь с сырым, так делай....
Пакет для мусора из головы Просветленный (31170) 11 месяцев назад
Пюре конечно, с жаренным луком и грибами. Кто же додумается делать вареники с сырой картошкой...
O*KИскусственный Интеллект (141377) 11 месяцев назад
так их так и делают. первоначальный рецепт именно с срой. почитайте историю этого блюда)
Пакет для мусора из головы Просветленный (31170) O*K, почитаю, такого не знала, но как быть с тестом, оно варится быстро, а вот пока сварится сырая картошка, от теста уже одна каша останется
Игорь Искусственный Интеллект (108928) 11 месяцев назад
лучшая начинка для вареников - мясной фарш!
Елена Искусственный Интеллект (306037) 11 месяцев назад
навеяли меня на грусть
люблю я вареники с картошкой, очень
конечно толчонка там, и лучка пассерованного, чуть "оранжевого"
лет 8 не ела эту вкуснотищу и уже не поем
O*KИскусственный Интеллект (141377) 11 месяцев назад
что останавливает? я вот хочу именно с сырым приготовить- кто готовит так- говорят это в разы вкуснее чем с пюре
Елена Искусственный Интеллект (306037) O*K, нет, самая никогда их не готовила и не собираюсь сырой картофель вряд ли успеет свариться за 5 мин а если варить больше, то тесто развалится а толстое тесто в варениках ,( как и в пельменях), я не признаю
Харе Кришна Искусственный Интеллект (264127) 11 месяцев назад
Вареный толку и добавляю поджаренную мелко-нарезанную капусту 1:1.
Так вкуснее, чем просто из картошки.
Похожие вопросы