Почему парень сначала проявил симпатию , а потом пропал
Ситуация такая , я начала общаться с парнем всё было хорошо , (общались месяца 3 ) ,он мне понравился ну и я ему соответственно , он первый позвал меня гулять , первый поцеловал меня , но потом какое то странное общение у нас было ( как будто нам не о чём говорить ), наше общение скатилось на 0, мы перестали общаться , прошла неделя , он мне пишет( что не пишешь то ? ) , я была в шоке , была рада этому , мы стали опять хорошо общаться, но мы за всё наше общение плохо виделись , а тут стал забирать после учёбы меня , по вечерам кататься , но мы опять же редко виделись , так как у него дела и тд , но время есть на друзей на тусовки и прочую лабуду , я плакала и страдала из за этого , а потом вовсе перестали общаться , и я решила с ним поговорить , я у него спрашиваю (тебе вообще хорошо я смотрю со мной не общаться ) на что я слышу ( с чего ты так решила что мне хорошо ) , что он сам не знает что ему нужно
Вывод какой я сделала что «он не нагулялся и ему не нужны отношения и тд»
но зачем давать ложные надежды, я просто потеряла себя , я думаю что я не найду лучше него , хотя осознаю что он не единственный человек
как быть в такой ситуации ?
хотя я в нём просто тонула , я хотела видеться с ним каждый день , но виделись раз в неделю , для меня это был ад просто , я хотела с его родителями познакомиться , многое хотела , и тут я вижу как он отдыхает с девочками , мне уже не чего добавить
Твои надежды - твои иллюзии. Он не обязан им соответствовать.
Ему было скучно - ты была рядом. Он нашел лучший вариант - ты свободна