Болит бицепс, хожу на пауэрлифтинг
Всегда при каких либо тренировках на силу мышцы у людей могут болеть и это нормально, но есть такой момент у меня, часто такая фигня происходит что у меня боль именно не как у растяжения вокруг да около бицепса, а именно в самом бицепсе и ощущение совсем другое, как-будто что-то сильно растянул либо порвал, но в маленьком радиусе и именно по середине бицепса, всегда в одном и том же месте. При простых болях от тренировок я могу заниматься и не обращать на это внимание, а вот когда в самом бицепсе что-то болит, то не могу, боль прям сильная, приходиться откладывать тренировки на дней 5-7 пока не пройдёт боль. Не знаю поможет или нет в ответе на вопрос, но боль идёт от центра болевой точки ровной линией до предплечья. Такое чаще всего происходит когда я пытаюсь поднять вес который я не поднимал и я его по итогу не поднимаю, но вот на следующий день бицепс сильно болит
становая в разнохват!?
По любому надо отказаться от упражнений вызывающих боль, если поражено сухожилие или связка заживать может до полугода, или не заживать если его грузить
Не делай становую разнохватом, таким образом бицепс сильно растягивается у своего крепления, может быть отрыв.
Такое впечатление что где то растяжение. Был бы разрыв, появился бы синяк. Обратитесь к спортивному травматологу. Судить трудно. Пекущая боль свидетельствует о разрыве. Тянущая или немеющая конечность это защемление. По Вам трудно сказать что стряслось.