Top.Mail.Ru
Ответы

Какую профессию можно выбрать?

Какие варианты професссий мне подойдут если я увлекаюсь компьютером (уверенный пользователь, как в самой системе, как и в комплектующих). Недавно заметил, что мне нравится тема космоса (чёрные дыры, пространство и время) и всякие теории по типу: откуда появился этот мир, что было раньше, что будет после смерти, что было до смерти и тп. И интересует история 20-21 веков (до +-2015 года). Какие направления можно выбрать? (Про теории. Я не просто задаюсь этими вопросами, а хочу углубиться в них и увлекаться ими). Я прошу написать профессию, которая подходит хотя бы по одному из моих интересов. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Профессию можно освоить электрика, там как раз постоянно перед глазами и не только будет возникать тема жизни и смерти, которая может навестить в случае нарушения правил ТБ, соблюдение которые, в свою очередь, дисциплинируют. Из теорий, которых великое множество, можно выбрать теорию, основанную на практике, дзен, изложенную учителем каллиграфии, обучающего японских детей этой фигне уже в наше время, имеется ввиду двадцатый век. книга называется Практика дзен, автор Сэкида Кацуки, https://coollib.com/b/7585-sekida-katsuki-praktika-dzen/readp?p=2&cnt=9000 Там правда читать много, но если читать и сразу заниматься, то будет чем заняться на досуге.

Искусственный Интеллект

Смотри сайты технических вузов, исходя из их требований потом сообразишь что тебе сдавать на ЕГЭ...
На сегодня есть очень много новых направлений в науке и технике... со временем и разберешься... Пока поищи информацию по науко-граду "Дубна" - там вариантов своего развития очень много, включая и черные дыры с белыми карликами... термоядерные синтез и т.д.

Просветленный

Телеведущий на РЕН ТВ