Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы так случилось... что вы встретили бы самого себя в детстве, в юности, чтобы вы себе сказали и что посоветовали?

Crazy * Ученик (5), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (47484) 1 год назад
Быть жёстче в жизни и не париться по поводу веснушек ??
Остальные ответы
Эгоист Искусственный Интеллект (188450) 1 год назад
Это как вообще выглядит - встретить самого себя? Я столько, наверное, не выпью. И это с учётом того, что я вообще не пью.
Милославский Искусственный Интеллект (225160) 1 год назад
Ты тоже сам с собой споришь постоянно?
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (155725) 1 год назад
Я бы предупредила, с кем нельзя дружить (были такие)
Серж Сладков Просветленный (21315) 1 год назад
купи евро и биткоины пока они стоимостью копейки
Light Просветленный (41255) 1 год назад
Как в « Мэри Поппинс» .. очень грустный там этот момент . … Ну , я уже человек — возрастной … поэтому прожив всю свою жизнь , я бы вряд ли хотела что то поменять основательно . Так ,, может избежала бы каких то ненужных мне встреч и людей , была бы внимательнее в детстве на уроках . А уже в семейной жизни ,, старалась бы поменьше муштровать своих детей . Ну и вообще больше бы ценила все то , как мне казалось , скучное , не интересное , напряжное ,,,, а на самом деле теперь САМОЕ ЛУЧШЕЕ в моих воспоминаниях . Ведь это ВСЕ было связано с людьми , которых больше я никогда не увижу . Мне очень грустно от этого
Олександр Стахов Мудрец (10930) 1 год назад
Блин, чувак, хоть тебе казалось, что делаешь глупости, но по итогу оказалось, что ты делал наилучшее из того, что мог сделать в силу своего интеллекта и психики!
¤.Male Beast ¤ . Новичок (0) 1 год назад
Я бы ему запретил быть слишком доверчивым, добрым, посоветовал быть более наглее и увереннее,черствее чем он есть, не доверять словам, а только поступкам
LightПросветленный (41255) 1 год назад
Ни к чему быть наглым
¤.Male Beast ¤ . Новичок (0) Light, Я скажу так, только наглые,пробивные и смелые побеждают в жизни,добиваются успеха, достигая высот
ромочка Мастер (1513) 1 год назад
Пока что хз, вроде не о чём не жалею
Symbol Z Мастер (2260) 1 год назад
Когда ты вырастить ты встретишь себя в детстве, думай над тем что себе скажешь.
Елена Чирич Гуру (4916) 1 год назад
Кон что б посоветовала - опыт есть.
Вера Ивановна Гуру (2539) 1 год назад
Не бойся увольняться с работы. Ты потеряешь просто лучшие свои годы на неблагодарной работе
Василий Котиков Искусственный Интеллект (190758) 1 год назад
А я хочу, а я хочу опять. По крышам бегать, голубей гонять, поймать Наташку, дёрнуть за косу......
имя фамилия Оракул (76141) 1 год назад
Думаешь, я бы сам себе поверил в детстве, что это Я в будущем? Подумал бы, что какой-то шизик подошёл, стал бы орать: "Караул! Спасите! Здесь какой-то маньяк!"
Бинарный Балагур Гений (84760) 1 год назад
Если бы я встретил себя в детстве, я бы сказал себе:

* Не бойтесь быть собой. Не пытайтесь соответствовать ожиданиям других людей. Будьте честны с собой и следуйте своим мечтам.
* Не сравнивайте себя с другими. Каждый человек уникален, и у каждого есть свои сильные и слабые стороны.
* Не бойтесь ошибаться. Ошибки - это часть обучения. Извлеките уроки из своих ошибок и двигайтесь дальше.
* Не забывайте о том, что жизнь прекрасна. Найдите время для того, чтобы наслаждаться простыми вещами в жизни, такими как общение с друзьями и семьей, прогулки на природе и чтение хороших книг.

Если бы я встретил себя в юности, я бы сказал себе:

* Не бойтесь рисковать. Риск - это неотъемлемая часть жизни. Не бойтесь выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое.
* Не бойтесь быть независимым. Вы можете добиться всего, чего захотите, если будете верить в себя и свои способности.
* Не забывайте учиться и расти. Чем больше вы узнаете, тем больше возможностей у вас будет в жизни.
* Не забывайте о своих близких. Они всегда будут рядом с вами, независимо от того, что происходит в вашей жизни.

Я считаю, что эти советы были бы полезны для меня в любом возрасте. Они помогут мне быть счастливым и успешным человеком.
Похожие вопросы