Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли восстановить мир в Майнкрафте после смерти?

Высвечивается вот это. Хотя это была одиночная игра выживание. Не сетевая. Проблема в том, что изначально это был творческий режим, мирная сложность. Мод не работал в творческом режиме, поэтому я переключалась от творчества к выживанию. И в выживании у меня случилось отравление и я умерла, но высветилась кнопка восстановления и после нажатия все вернулось как было, все сохранилось. Я и дальше продолжила так играть и на третий раз, когда я умерла игра зависла и вылетела и теперь когда я захожу в свой мир высвечивается вот это. Я уже попробовала создать резервную копию, но ничего не срабатывает. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А, ну все. Мир крашнулся с повреждением файлов, поздравляю. Сервер тут имеется в виду локальный. Это специфика игры. В одном потоке висит ваш личный сервер и считаются события, в другом потоке клиент, то есть сама игра, и обработка действий игрока. Когда игра вылетает с ошибкой и происходит обрыв записи данных файлы могут повредиться, и будет такое.

Можно в папке мира попробовать текстовым редактором открыть эти файлы и руками исправить там ошибки, иногда это помогает.

Просветленный

Ну ведь это игра была с модами ?

Просто на время убрать мод из за которого вылетает.

Но сперва сделать резервную копию мира.

Если не желаешь терять модовые блоки, ну можно поступить, попробовать иначе. Сбросить все свои инвентари. Как это сделать ?

Ну я не знаю, на какой версии играешь.

на 1.6.4 -1.7.10 в папке Players хранятся инвентари
1.12.2 в папке advancements

твоего мира.