Ну вот почему я не должен спорить с дядей? И кто прав?
У нас есть дюдя его выгнала жена по непонятным причинам, он нас уже достал, мне 12 и он говорит чтоб я не спорил хотя сам безработный, курит, и иногда пил водку проверено, мой старший брат купил две бутылки водки и поставил на улицу рядом с домом он забрал значит 100 пудов алкаш, он чуть не попал в аварию из за пьянство когда мы были маленькими, я думал он бросил это дело и больше не пьёт, хотя возможно он выбросил бутылки куда подальше, мы живём в селе и тут у нас не всё как в городе нужно чистить двор от снега и рубить дрова и хоть как то сделать дом теплее, как будто он работает 10 часов без отдышки и не даёт нам работать когда мы с братом говорим можно работать, а он такой "иди на#@й" моего брат, он потом жалуется что мы лентяи, он короче пытается увидеть наш телефон что мы смотрим я вчера сказал что давай увидем твою историю браузера и ТД, потом покажем свои он отказался и сказал чтобы я принёс ему лежячему лентяю телефон он если что болеет простудой, я сказал чтобы он пошёл без мата и без добавок лишних слов потом он сказал типо "кого"? Потом у нас чуть ли не случилась драка он ударил меня в голову телефоном и у меня была шишка с кровью, а бабушка трогает мою шишку стало в разы больнее и я заплакал мама говорит что со взрослыми нельзя спорить, а я типо ПОЧЕМУ? Он не окончил учёбу красным дипломом, он пьёт, курит, ещё и мы видели тайно как он др#@чит, и мы типо должны его уважать и не спорить, кто прав дядя или я?
Если он не одинокий - вы не ответственны за него.
За него ответственны его родственники.
У него своя Карма, у вас своя Карма.
Нет пользы от общения с ним - повернулся и ушел.
Думай о своей семье, о брате, о родителях.
А о нём пускай думают его родственники.
Два человека смотрят на одну и туже вещь , но видят её по разному .
Спорить можно лишь о том что ты знаешь , а знаний у тебя очень мало , поэтому всю свою энергию лучше направь на своё образование , чтобы не стать таким как твой дядя
Если ты не знаешь своего будущего, то глупо обвинять кого-то за его прошлое
Хочешь спорить? Спорь с теми, у кого опыт сопоставим с твоим