Top.Mail.Ru
Ответы

Как подойти к девушке, которая нравится?

Дело в том, что мне понравилась одна девушка, она мне понравилась почти сразу, познакомились на посвящении в студенты, но наше знакомство продлилось там недолго. Она учится со мной в параллельной группе и общается с моей одноклассницей (она поступила в один универ со мной). Мы все состоим в студенческом профбюро, завтра там будет мероприятие. Теперь вопрос: как подойти к той девушке и заговорить с ней? Просто у меня присутствует страх того, что она меня очень грубо пошлёт, даже говорить со мной не станет. Как этот страх преодолеть? Помогите пожалуйста советом, если вам не сложно.
P.S. Ответы троллей и агрессоров помечаю как бесполезные)

По дате
По Рейтингу
Новичок

А какой характер у этой девушки? Она спокойная, улыбчивая? Что за человек вообще по первому впечатлению?

99%, что она тебя не пошлёт. Вы знакомы, учитесь в параллельных группах, у вас одна деятельность. Нет повода для посыла и негатива.

Подходишь уверенно, с улыбкой на лице. Говоришь : "Привет, Оля! Как настроение? У меня к тебе есть пару вопросов." и дальше спроси что-то по теме профбюро или учёбы. Предложи ей что-то вместе сделать. Ещё как вариант - узнай заранее по соцсетям, чем она интересуется, и спроси у неё совета по теме её интересов, типа тебе тоже очень интересно))) А дальше всё как по маслу пойдёт.

Общайся с ней просто как с подругой, а не как с девушкой. Как будто ты просто так поболтать подошёл))

Мудрец

Привет. Могу порекомендовать тебе сближаться с ней постепенно.

В первый раз ты подходишь к ней не с целью знакомства, а просто что-то как бы попросить или спросить. Не смешное и оригинальное, а просто что-то адекватное. Тут уже зависит от твоей конкретной ситуации, всё индивидуально, подходишь и говоришь, например так:
«Привет, ты подруга моей одноклассницы. Я ее хорошо знаю. Расскажи, как вы познакомились с ней» (обрати внимание, что я не ставлю знаков вопроса. Твоя интонация должна быть такая же, без вопросов, всё утвердительно).

Она тебе немного ответит, вы чуть-чуть поболтаете о ней 1-2 минуты, потом ты говоришь «Спасибо, что ответила. Как-нибудь обязательно еще пересечемся. Есть о чем поболтать с тобой» (последняя фраза важна, она ее заинтригует и даст ей почву для размышлений. Ты станешь ей немного любопытен).

В следующий раз ты подходишь и говоришь уже о чем-нибудь побольше (уже можно 3-4 минуты). Можно даже позвать ее в какое-нибудь место грамотно и ненавязчиво (об этом могу тебе в личку написать, чтобы женщины здесь не читали, а то если они будут знать, то не будут клевать на такое). А там дальше у вас потихоньку всё завертится.
Удачи тебе, парень. Я в тебя искренне верю!

Ученик
8мес

А если ребята постарше позовут 1 на 1 после школы типо я им не понравился? А если кто то из старших выпендриваться на меня начнет то на месте ударить?

Мудрец
11мес

Закрой глаза и подойти) когда их откроешь, она сама поймет)
За 6 мес.так и не сделал это?

Ученик
11мес

Напиши мне в личку ))