Слушай у меня такая ситуация, мне нужно твоё мнение
Я спускаюсь по лестнице с подругами, там идёт мальчик назовём его Дима, так вот этот Дима мимо меня проходит обнимает за талию говорит : " Катюш" и уходит. Я вообще тогда покраснела ещё как помидор. Мы с Димой ещё с садика знакомы нормик там общались и вроде у нас была любовь,но ë там не было,потому что мне сказали,что я всех люблю,а я говорила,что это правда,но я любила всех по дружески ,а как он не знаю уже, так вот вернёмся к школе потом мы когда виделись парой фраз перекидывались и всё . Я не знаю сколько прошло с того момента, но я значит с подругой иду из столовки в кабинет, а там на лестнице, перед дверью которая уже к самому крылу идёт стоит он со своими друзьями. И что-то спрашивает у меня попарить а я не парю, я и отвечаю, что у меня нет потом он говорит :" Сколько я тебя знаю у тебя точно есть". И прижал меня к стене, я тогда вообще ничего не поняла, мы начинаем спорить ну в шутку , его друг вообще сказал, что мы встречаемся, но на это я не обратила внимания. Так вот проходит какой то пацан говорит что-то про 18+ я вообще тогда глаза выпучила, а этот балбес блин ржать начал, я то понимаю, что скоро звонок ну я и принялась ему рассказывать как я на физре чуть себе челюсть не выбила, так мы и разошлись, он меня спародировал, я его на конец спародировала и как только дверь закрылась я так угорать начала. А мы ещё с началом в разных школах были потом нам построили общую где совместили 3 школы тип просто 4 параллели вот. Ну я не думаю что я ему симпатична ведь мы после этого случая вообще не общались, только взглядами обменивались. А ещё потому что он бабник, но у меня к нему есть симпатия, но я думаю это потому что это что-то большее.
Так вот как вы думаете я ему симпатична или это просто игры?
Всё нормально, и как выучишь уроки..!, описывай нам тут остальное ваше ежедневное общение, мы будем с удовольствие знакомиться с вашим общением..! Хорошо пишешь..! не бросай нас! И ещё посети сайт "Моя Семья"! а может газетку купишь, и потом станем туда отправлять твои откровения! - ну, а Чё! - пусть читают.!
думаю что ты ему симпатична.
в твоем возрасте все симпотные-- так что тебе об этом рано думать а так как он поступает с тобoй...скажи::- ещё раз подойдеш и папе расскажу...
...ну прям как взрослая насочиняла)
Симпатия скорее всего есть, но раз он бабник, то симпатия не к вам одной