ЛаНа
Искусственный Интеллект
(176817)
1 год назад
Я тоже считаю - нет оправданий.. практичностьпо отношению к женщине.. не вызывает в ней нежных чувств..а от подаренного букетика.. даже скромных цветов .. женщины- таят от нежных чувств и лëгкого смущения..
_Мудрец (11356)
1 год назад
Да. Причём, даже те, кто говорят будто не нужны им цветы и они не любят
Ничто не ★ИСТИНА★
Просветленный
(22185)
1 год назад
Ой., да что там цветы, не которые желая с тобой общаться здесь и вип статус не могут подарить, считая что трата 10 рублей в день это катастрофичное фиаско) для их кармана.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (22185)
1 год назад
Сразу отвечу всем кто желает мне здесь что -то прокомментить-никому не отвечаю, о чём вообще можно разговаривать с мч, которому жалко на тебя 10 руб в день.
SpecialAdviserМыслитель (5666)
1 год назад
Чумовые комментарии ? А на счёт 10 рублей в день, это вроде 300 рублей в месяц, то есть проездка за день где-то да? Ну если общественным? По бензину то может и больше быть? Но я понял стёб мужиков на счёт "Должен по факту рождения" еще ничего не было, а уже должен платить за разговор, ну как услуги по телефону с предоплатой)))
ЖдунЪ
Профи
(529)
1 год назад
Прочёл Ваш Вопрос ИИИ СРАЗУ ВСПОМНИЛ слова моей Мамочки:
-- ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ В ПОДАРКАХ ЦВЕТЫ! --УЖ БОЛЬНО ОНИ БЫСТРО
УВЯДАЮТ... ????(((
_Мудрец (11356)
1 год назад
Ну и что
Извините. Не верю в искренность таких слов от женщин
TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(673497)
1 год назад
Не люблю срезанные цветы ,спасай их потом )) Вообще по таким ценам покупать то, что простоит 2-3 дня неразумно))
SpecialAdviserМыслитель (5666)
1 год назад
Есть тут особый подход, цветы в кипячёную воду, обезательно на светлый подоконник, чтобы солнце было, выбирать цветы с непожухлыми листьями, те что я дарю, как правило 7 дней точно стоят, потом уже начинаю вять, но можно сжульничать, продаются такие палочки маленькие, типа как удобрения можно кинуть одну, пару раз проростали розы как правило, но лучше брать классические цвета природные бордо или красные, они сильнее?
Lisitsyn Emil
Мастер
(1555)
1 год назад
А почему "жлобы"? Ну, не дарят, и чё из-за этого? Вы, наверно, настоящих ЖЛОБОВ не видали? Которые такие свирепые, людей пугают? Вот какой от них ужас!!
А цветы - чё цветы?
Веретрагна Митра
Оракул
(68789)
1 год назад
Я даю ей деньги и думаю она не одобрит, если я деньги буду тратить на цветы. Впрочем, я сам люблю цветы и всë равно дарю... К тому же летом цветы и покупать не нужно - у меня на даче и розы и пионы и тюльпаны и ещë много - много цветов...