


Наука
+3Вкус, который возникает от вещества,похожий ожновремено на
он должен возникнуть одновременно такой, т.е. это конкретное вещество
1)сочный бисквит, та часть которая ближе к корке, усиливается если попадает немного безе и кофе
2)шкурка свинины, в приправе для пельменей, запеченная до состояния жвачки
3)бисквитный торт с масляным кремом и кофе с какао, если все это засунуть одноврменно и перемешать
что это за вещество?
и похожее вещество, на вкус похоже на яйцо+кофе если одноврменно засунуть, и усиливается если добавить свежего огурца и масла с сыром?
По дате
По рейтингу
Гек Фин говорил, что если смешать объедки в помойном ведре, то они взаимно пропитываются соком и не в пример легче проскакивают. Вот вам и готовый рецепт.
Вкус может двигаться к примеру кислосладкий