Я хочу сделать маленькое консольное приложение и не знаю как лучше сделать( Суть приложения - выводить условие и выводить ответ на задачу. Что бы вы лучше поняли - я ниже опишу пример и приложу блок схему.
Допустим есть две темы: 1. Синтаксис языка 2. ООП И в каждой теме есть несколько подтемы, а в подтемах несколько задач. Пример: ООП - Методы - *несколько задач* Программа должна выполнять следующее: фотография блок-схемы
Вот примерно так... Как это лучше сделать? Будет ли правильным сделать так?: Тема - класс Подтема - вложенный класс в теме Задача - вложенный класс в подтеме И потом при помощи свича вызывать все
P.S. Если у "назад" нету стрелки - это возращение на одну ступень (схему) Заранее всем спасибо
Я бы не стала делать вложенные классы, а просто для каждого из классов создала бы отдельные файлы. Но ваша идея с разбивкой на классы "Тема", "Подтема" и "Задача" мне нравится
Суть приложения - выводить условие и выводить ответ на задачу. Что бы вы лучше поняли - я ниже опишу пример и приложу блок схему. Вот примерно так... Как это лучше сделать? Будет ли правильным сделать так?:
Тема - класс
Подтема - вложенный класс в теме
Задача - вложенный класс в подтеме
И потом при помощи свича вызывать все
P.S.
Если у "назад" нету стрелки - это возращение на одну ступень (схему)
Заранее всем спасибо