Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли перенести сохранения пиратки при переустановке игры

Поймал сильный майнер, dr.web не справляется. Собираюсь переустановить винду, ладно мелкие файлы на флешку могу скинуть. У меня наполовину пройдены The Last of Us и Wolfenstein пиратки. Прогресс терять вообще неохота. Можно ли скинуть на флешку сохранения, а потом заново скачать игры, скинуть сохранения и продолжать играть?
P.S. не знаю почему, но с ETS2 это не работает

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Сохранения, как подметил Андрей, можно скопировать и также перенести на съёмный носитель по типу USB-флешки (или в облачное хранилище).
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Признаки популярного майнера "Realtek HD Audio":

1. Если открыть диспетчер задач и оставить его в открытом состоянии, то через пару минут он закроется самостоятельно.

2. При попытке загуглить "как удалить вирус" или зайти на антивирусные сайты браузер закрывается.

3. В диспетчере задач активен процесс с названием "Realtek HD Audio", имеющий коричневую иконку звука.

Если данные признаки у вас присутствуют, то необходимо выполнить рекомендации из данного ответа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если данных признаков у вас нет, то в таком случае следует выполнить следующие рекомендации:

1) Скачайте утилиту Miner Search. Распакуйте архив и запустите утилиту от имени администратора. При невозможности запустить её - переименуйте в случайное имя.
Дождитесь окончания лечения.

2) Выполните рекомендации из данного видео.
На будущее: Для предотвращения заражений вредоносным ПО придерживайтесь к данным рекомендациям.

Просветленный

Майнер можно и уничтожить)
Пробуй этот способ и Внимательно читай описание:
https://youtu.be/ZvtMiW6FWFI

Если не поможет, то в описании есть ссылка на форум помощи.

Сохранение то скопировать можно, только узнай, где находится и убедись, что это именно оно)

Мыслитель

Если версии игры одинаковы то можно

Профи

Да