Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что бы вы выбрали для себя +++

На работе с компашкой коллег ( 5 человек + я ) отмечаем ДР каждого из нас совместно, и стараемся интересно. 3 зимних из нас , и 3 весенне - летних . Ну с летними понятно- природа , шашлыки . С зимними сложнее. Были в кафешках, турбазах, гостевых домах и тд - вообщем , чтобы побегать , а потом погреться . Теперь моя очередь приглашать , и все хотят греться в бане - сауне .
Есть два приемлемых варианта, куда не стыдно их привести, и где мы с мужем уже были .
Вариант первый . ( он будет на фото )
небольшая сауна , ( до 6 чел включительно, нам как раз) с русской баней с вениками, джакузи на 3-4 человек, душ , ведро- обливайка. Зона отдыха и приёма пищи + комната отдыха ( нам не надо ).
Вариант второй . ( фото нет , т.когда мы там были , телефон сдох ).
Бассейн 2*3м , русская баня , хамам, ведро . Но , в бане нельзя парится с вениками, из за бассейна . Штраф 5000р.
Ну и есть хамам. По цене плюс минус одинаково .
Что бы вы выбрали , если бы пошли сами ? И куда бы пригласили гостей из этих вариантов ?

По дате
По рейтингу
Новичок

К бане либо нужна прорубь (как-то мне довелось быть в бане на берегу озера, там полынья была подведена прямо внутрь бани. Лучше - во всей жизни не видела. Турбаза Озерная советского типа, от РЖД, близ местечка Бологое , на Тверитчине)
Либо - нужен хороший бассейн для плавания, позвоночник разгрузить. Это не 3 м, а минимум 12
Но, наверное, 2й вариант. Там опций больше. И русская баня, и хамам - где мыльным мешочком можно друг друга охаживать. И бассейн с помещением всей компании. Прямо так и представляю, как все в воде сидят, с коктейлями в руках. И за веник - доплата всего пятерка)
Не знаю, я вечно со своими советами... Но я бы нажарила сухарей из черного хлеба, с солью. Они в бане хорошо идут, даже с чаем. Вне зависимости от другого угощения. К чаю ароматных трав набрать - даже в аптеке, ромашку, календулу...Если липы, малины и черной смородины не найдется

Искусственный Интеллект

Если большинство людей любят активный отдых,то лучше с бассейном. А без веников можно обойтись.

Мудрец

Я не люблю париться. Так что ни в эти варианты, думаю. А если бы и любила, то туда только с мужем наедине. А то мало ли там в компании противоположенный пол)

Искусственный Интеллект

Хамам и бассейн. Русскую парилку с вениками я разлюбила

Искусственный Интеллект

Второй лучше мне кажется вариант