Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать бояться отпускать человека и расстаться с девушкой?

Такое дело. Меня в последнее время бесит, что девушка ведет себя как сепаратист. Она сама ко мне относится нормально, уделяет внимание и любит меня искренне и ценит, но мне не нравится, когда она включает «режим полета» либо снимает симку с телефона, отключает телефон либо часами не отвечает в сети. В жизни, а именно при встрече Она ведет себя нормально, а как речь доходит до соцсетей, то она готова отключить все, лишь бы ее никто не беспокоил.
Хочу ей позвонить чтоб я не беспокоился, а она включает этот режим либо снимает симку с сотки, и меня это дико бесит. «А вдруг с ней что то случится, винила бы возможно только меня либо обиделась бы, что я ей не интересуюсь» постоянно возникает подобные мысли в голове (а ведь на почве того, что я видите ли не активен в соцсетях на меня обиду словила, хотя она сама тот еще партизан и сепаратист).
И меня все это надоело, сколько обговаривали по этому поводу, она соглашалась, но продолжалось как обычно, словно разговора на эту тему в помине и не было. Что теперь мне делать ?
Мне не нравится ее стремление к сепаратизму и пропажа.

Я бы смело расстался с ней, но я в то же время боюсь остаться одиноким, потому что с учетом того, что обществу не нужны отношения, мне тяжело будет найти себе кандидата на крепкие узы.
Скажите: «к черту отношения». А без этого я жить никак не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Она независимая и относится к вас хуже, чем вы к ней.
Вы слишком ей дорожите и боитесь потерять. Она это понимает и играет на нервах. Ей так нравится.

Профи

Говорят если любишь, отпусти. Но по факту, чтобы доказать человеку, что он(а) , не прав(а), нужно чтобы человек прочувствовал ситуацию на собственной опе, больше никак не получится закрыть эту ситуацию. И второй момент это доверие. Третий наличие гаджета с кнопкой сос, который выполняет только одну функцию, отправляет сигнал бедствия с координатами. Есть украшения в виде колец, цепочек, или даже женских сережек, это один из вариантов решения. А вообще чрезмерная паранойя, это проблема, расстройство психологическое. Чрезмерная опека и навязчивость, напрягает, у каждого из нас есть секреты и есть необходимость побыть наедине с собой.