Учитель плохо относиться
в этом году пршёл новый учитель математики, молодой. в первой четверти меня долго не было, но я брала доп задания, отвечала, но вышло 5 по алгебре, 3 по геометрии ( у нас 10 бальная система). в этой четверти, учитель начал меня валить, я не ответила, пришла исправлять оценку, в итоге мне её не исправил, хотя я не ответила только одно, мол не буду ставить тебе 3, пусть стоит двойка. недавно дал мне карточку с заданиям, я все сделала, была уверена на 100 процентов, так как с репетитором все прорабатывала, и вывожу на 3 я только, благодаря репетитору. подхожу, что бы поросить посмотреть работу, на что он мне ответил, нет, она у меня дома. я сказала ему, почему вы относите моё работу домой, вы не имеете права, не показывать мне её, я пошла за классным руководителям, потому что это правда уже не выносимо. они поговорили, разругались, в итоге, на следующий день, он начал спрашивать меня на тему вперед, я ответила так как разбирала с репетитором, потом он мне сказал, а знаешь, это все таки новая тема, я тебе оценку пока что ставить не буду.я просто уже не вывожу, я в последний раз устроила ему истерику, так тройки вышли толко по его предметам. что с этим делать?
Дополненвсе, проблема решена, его камаз сбил
потому что относится!
К директору сходи вместе с родителями или взорви ему кабинет
😁 улыбнуться ему, когда ставит оценку
ядерную бомбу ему домой кинь когда он сам там будет и все будет чики пуки