Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужу стыдно, когда я курю на улице?

Асель Петрова Мастер (1368), на голосовании 10 месяцев назад
Я курю сигареты. Курю часто и много, а муж нет. Он не любит, когда я, закуриваю в парке или около остановке, или около магазина. на ходу курить не люблю. Перестал мне составлять компанию на перекур ах, когда в, кафе сидим или дома. Говорит, я ему нравлюсь, меня любит, но ему стыдно и неприятно, что жена курит. Мне немного обидно слышать.
Голосование за лучший ответ
Denver Просветленный (27322) 11 месяцев назад
Я его понимаю, у меня подруга выпивает, а я не употребляю, частенько пересекаемся интересами. Но замечаний я ей не делаю, никогда
к Просветленный (20398) 11 месяцев назад
Я тоже не люблю, когда девушки курят. Я с такой бы даже отношения не стал заводить
name Ученик (6) 11 месяцев назад
У вас золотой муж ! Цените его !
Даниил ПешковЗнаток (457) 11 месяцев назад
Полностью согласен с вами
Асель ПетроваМастер (1368) 11 месяцев назад
Я ценю.)
Асель Петрова, тогда бросай курить
Даниил Пешков Знаток (457) 11 месяцев назад
Курить вредно. Ладно если образ курящего мужчины устоялся. Но образ курящей женщины даже если и не матери ещё не устоялся в обществе, потому что в целом женщины как человек живородящий - устоявшийся в обществе образ. Да и вообще курить безполезно и даже вредно. Подумай
Я знаю. Раз 7 пыталась бросить. Но всегда начинаю снова. И курю больше со временем.
Даниил Пешков Знаток (457) Асель Петрова, у меня самого отец курит с армии. Ему уже 55 лет. Мне иногда за него страшно. Так кашляет. У него отец всю жизнь курил. Я уже просто с этим смирился
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 11 месяцев назад
Зачем нервировать мужа и курить в общественных местах ?
А где купить?
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) Асель Петрова, В специально отведенных местах для курения
5555 Просветленный (23566) 11 месяцев назад
Какому мужику нравиться целовать пепельницу ? Понятно ,что когда человек не курит ,рот воняет помойкой.,вот и не приятно ему.
Я слежу за гигиеной!
5555Просветленный (23566) 11 месяцев назад
Как бы вы не следили ,запах всегда будет
mda hes Оракул (98853) 11 месяцев назад
Воспитание такое, не проблема же
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 11 месяцев назад
Стереотипы, шаблоны .. слишком крепко у него это сидит в башке.
Забей. В конце концов, пару минут ты и без его общества переживешь.
Неизвестно Гуру (4923) 11 месяцев назад
что мешает бросить курить?
Уже привыкла! Если не покурю долго, голова кругом идёт, внимание падает
Александра Мастер (1080) 11 месяцев назад
Зачем курите ? Потом от вас будет пахнуть сигаретами годам к 60 ти. Организм уже не сможет выветривать никотин.
Привыкла.
В Е Р О Н А Высший разум (1112355) 11 месяцев назад
если любите мужа бросайте курить , мой муж бросил курить из за меня ! уже семь лет не курит , хотя 17 лет курил
Похожие вопросы