Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность после кок, как быстро?

Антон Храмов Ученик (159), на голосовании 10 месяцев назад
Принимала кок 4 года. Делала перерывы в несколько месяцев и меняла таблетки(не подходили) При отмене таблеток цикл был 35 дней. Последний раз пропила клайру 8 месяцев. С ними цикл был 28 дней.
Отменила таблетки 9-го ноября. 30-го был па, порвался презерватив…
Возможна ли беременность?
Мне назначали системные ретиноды, их беременным нельзя категорически. Пока не начала их принимать, стоит дождаться месячных или беременность исключена?
В прошлый раз при отмене на второй месяц по узи была овуляция(может и в первый уже была, но я не проверяла).
Голосование за лучший ответ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184445) 11 месяцев назад
Лучше не пейте никакие препараты пока месячные не пройдут. Вероятность беременности не очень большая но она есть.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 11 месяцев назад
Я через 2 года забеременела после отмены таблеток, а пока кайфовали без защиты и тратиться не надо было))
Благодаря КОК установился цыкл и болей не было. Тоже принимала длительно.
Есть при пропуске одной таблетки залетают, а есть нет. Я релко бывало, но пропускала. Так что тут все индивидуаоьно. Но еще рано беременность, не покажет. Подождать нужно
Антон ХрамовУченик (159) 11 месяцев назад
Спасибо за ответ, надеюсь, что все Б будет позже и запланирована))
Юлия Петрова Мудрец (15748) 11 месяцев назад
у меня получилось с точным циклом только спустя 3 месяца после отмены забеременеть, хоть по узи овуляция наступила сразу после отмены, я бы не пила таблетки сейчас пока не знаете точно
Евгений Р Мастер (2026) 11 месяцев назад
Беременность возможна пока ещё не наступило бесплодие от приема этого яда.Ещё они приводят к тромбозу, инсульту, ожирению, психозам, онкологии, поликистозу и др
Кроме того они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает, что равносильно покушению на него.
Похожие вопросы