Top.Mail.Ru
Ответы

Кто помнит сгущённое молоко в СССР, отличалось ли оно, на ваш взгляд, по вкусу от нынешнего?

Или это только так казалось, потому что достать его было практически невозможно, а чем реже употребляешь, тем вкуснее?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

очень вкусное было. сейчас такое не делают

Аватар пользователя
Высший разум

Смотря какие года.
Люди почему-то забывают про эту главную деталь.
Надо чётко различать СССР 18-30 годов,
от СССР 30-40 годов,
от СССР 40-50 годов,
от СССР 50-60 годов,от СССР 60-68 годов,
от 68-74,74-78 годов от 78-80 годов
и так далее.

Аватар пользователя
Просветленный

Купите белорусскую сгущенку , именно произведенную в Белоруси и сравните , " ты всё поймешь и всё увидишь сам", а дефицит сгущенки в 80-х объясняется просто , она пошла в Афганистан , норма 30 гр. в день на солдата , считайте .....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я точно помню, как сейчас, будто это было только вчера сгущёнка в СССР была густой густой,а сейчас сгущёнка возьми любую как вода, особенно от Михеева продукция что джем, что варенье прям жиже воды. По вкусу тоже в СССР из натурального молока делали сгущёнку утром производитель подоил корову,вечером сгущёнка на столе,а сейчас одна химия и от молока натурального там только название.

Аватар пользователя
Высший разум

В детстве сгущенка была вкуснее, но, думаю, от того, что трава была зеленее и небо голубее.