Голосование за лучший ответ
*Queen*
Искусственный Интеллект
(157890)
11 месяцев назад
Это бзик,который вы выдумали и свято в него поверили :)
Кстати,самое ценное и полезное мясо- это выдержанное мясо. Это мясо ферментируется при определенной температуре,засчет чего оно полезнее и вкуснее. Ну и стоит оно ,конечно, намного дороже обычного свежего мяса.
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11185)
11 месяцев назад
Ешьте рыбу, крупы, бобовые, яйца.
Я все ем. Перестала пить кофе, есть сладкое, мучное, до беременности лопала. Организм сам отказался. Налегаю на фрукты, овощи, мясо, сухофрукты.
Обожаю вареную индейку, курицу и говядину или запеченное в фольге.
Всю беременность не могу есть курицу/мясо, да даже обычный фарш на второй день после готовки. Организм отказывается принимать постоявшее мясное блюдо. Зато свежепригтовленное спокойно уминаю?
Сейчас второй триместр, но как и в самом начале беременности мучает этот вопрос. Остальное могу спокойно кушать. Это явно не токсикоз (он был в первом триместре). Что делать в данной ситуации? Может чем-то заменить белок? Не давиться же этим мясом..