Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стильные красивые девушки. Почувствовал что ниже статусом. Как достичь их уровень?

Миша Иванов Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
В пятницу встречал свою новую подругу из кафе. Подходил и увидел компанию девушек около входа. Немного заробел. Стояли шесть девушек, и одна из них моя подруга. Красивые, всё выше меня, стильные, кто твой шубе, кто в пальто, статные, стройные на каблучках, всё с сигаретами дымили. Пришлось набраться смелости, чтобы подойти и поздороваться. Появилось чувство, что они выше меня по статусу, я не вытягиваю что-ли.
Голосование за лучший ответ
k0tik k0tik دواء Гуру (3502) 11 месяцев назад
У них тяжелый люкс
тимоха2009Просветленный (30047) 11 месяцев назад
Ну шо вы родные
Евгения Астахова Мудрец (19514) 11 месяцев назад
Встречают по одежке,провожают по уму. Это всего лишь внешняя оболочка. Харизма, ум, эрудированность,чувство юмора никто еще не отменял.Вот где интересно,а не туфельки и шубка.
Денис Богачёв Оракул (66673) 11 месяцев назад
А тебе лет скоко? У этих девушек высоко расположен центр тяжести и плюс черный пояс у каждой. Не смотри, ищи себе равную.
n. Искусственный Интеллект (428667) 11 месяцев назад
Мы тебя не знаем
Тогда уж фото ставь
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273002) 11 месяцев назад
брать кредиты на тряпки и девайсы, чтобы их впечатлить - вариант самый провальный. народая мудрость гласит - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ученик Профи (666) 11 месяцев назад
Искать ровню.
Всю жизнь тянуться тяжело
мурлышка Оракул (91521) 11 месяцев назад
сигареты и шубы?--не думал,что они шалавы?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224939) 11 месяцев назад
Это нормально,в принципе что тут вы можете сделать.Просто присмотритесь к тем кто попроще,тогда и забот не будет.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 11 месяцев назад
Статус зависит ни от длины ног и моды,а от ума и сообразительности
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367310) 11 месяцев назад
Таких девушек покупают. У Вас денег нет
BAHbKA Просветленный (20833) 11 месяцев назад
нормальные, у кого есть рост, деньги и возможности, на постоянку таких не выбирают. если только на время.
поэтому не трать время зря.
Алина Бикмухаметова Ученик (176) 1 месяц назад
Красивых таких много) но в голове бывает пусто) кстати, вот такие телки больше всего своего времени тратят на себя, на свою шкуру и поэтому дома грязно, нет времени на это) плюс ещё надо свою шкуру выгуливать в клубах и ресторанах, чтобы привлечь внимания папиков)
Похожие вопросы