Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по трудовому договору,помогите разобратся

Мурад Сафаров Ученик (7), на голосовании 1 год назад
я пришел на трудоустройство 10 ноября и я прошел стажировчочные дни?и потом мне дали трудовой договор, и взяли скан документов, и вот вчера я хочу уволится,но работадатель просит чтоб я отработал 2 недели,но трудовой договор я не подписывал,и она якобы меня в бухалтерии приняла на учет и пока не найдут мне замену в течении 2 недель,меня не хотят отпускать,трудоустраивался по внж,но трудовой договор ничего я не подписывал,как быть?хочу поскорее выйти на другую работу,и что будет если я не буду отрабатывать 2 недели и попрошу деньги за 15 смен которые я провел по ставке 2700 за смену??
Голосование за лучший ответ
Оксана Оксана Мастер (1253) 1 год назад
Лохотрон. Могут не заплатить и все. Как ни крути. Вчера ходила на собеседование, прям чуть не умаляют выйти на работу, зарплата высокая, но оплатят только более чем через месяц... Ищут дураков. Говорю, нет, спасибо. Трудовой договор надо иметь на бумажном носителе. Ну или в электронном виде с ЭЦП. Спросите у них, а когда зарплата, если вы по трудовому договору устроены, то должны платить 2 раза в месяц , ст 136 ТК РФ. Через каждые 2 недели. Вот и спросите.
Мурад СафаровУченик (7) 1 год назад
Хорошо,благодарю
Похожие вопросы