Бывший узнал, что у меня новый парень и сразу написал, зачем?
бывший, который сам бросил, на днях увидел, что я выложила новую фотку с парнем и сразу начал написывать о том, как ему плохо. Я его послала, правильно сделала?
Я считаю, что вы поступили правильно.
Дело в том, что когда вы нашли нового парня, увеличилась ваша ценность в восприятии бывшего, потому что вы оказались более востребованы, чем он.
Но если бы вы, допустим, решили расстаться с новым парнем и возобновить отношения с бывшим, то значимость бывшего бы выросла в его собственных глазах, потому что ради него бросили другого.
А ваша значимость бы снизилась в глазах бывшего, потому что вы показали бы, что зависите от его прихоти.
Потому можно сделать вывод, что бывший написал вам в стремлении поднять свою значимость или хотя бы попытаться снизить вашу (поэтому люди обычно плохо отзываются о своих прошлых партнёрах).
А продолжать с ним общаться или создавать свою новую жизнь, решать только вам.
Если поменьше будете обращать внимание на бывших, ваша жизнь станет намного проще.
Ему стало очень обидно, что вы, такая клевая и четкая девушка, не у него. Обида и злость стала его переполнять, что выразилось в нытье вам в комментах к фото.
Вам не нужно подтверждение своих действий, вы хотите одобрения и вы его получаете!
Его давит зелёное земноводное))

))) Он думал, что после расставания с ТАКИМ КЛАССНЫМ парнем, как ОН (прямо орёл), вы будете безутешны лет 5 или уйдете в монастырь.
Вы на его плакание, что ему плохо, напишите ПРЯМО: Покупай квартиру и зови меня замуж, вот и будет тебе хорошо. Срок МЕСЯЦ!