Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший узнал, что у меня новый парень и сразу написал, зачем?

бывший, который сам бросил, на днях увидел, что я выложила новую фотку с парнем и сразу начал написывать о том, как ему плохо. Я его послала, правильно сделала?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я считаю, что вы поступили правильно.
Дело в том, что когда вы нашли нового парня, увеличилась ваша ценность в восприятии бывшего, потому что вы оказались более востребованы, чем он.

Но если бы вы, допустим, решили расстаться с новым парнем и возобновить отношения с бывшим, то значимость бывшего бы выросла в его собственных глазах, потому что ради него бросили другого.
А ваша значимость бы снизилась в глазах бывшего, потому что вы показали бы, что зависите от его прихоти.

Потому можно сделать вывод, что бывший написал вам в стремлении поднять свою значимость или хотя бы попытаться снизить вашу (поэтому люди обычно плохо отзываются о своих прошлых партнёрах).

А продолжать с ним общаться или создавать свою новую жизнь, решать только вам.

Искусственный Интеллект

Если поменьше будете обращать внимание на бывших, ваша жизнь станет намного проще.

Высший разум

Ему стало очень обидно, что вы, такая клевая и четкая девушка, не у него. Обида и злость стала его переполнять, что выразилось в нытье вам в комментах к фото.
Вам не нужно подтверждение своих действий, вы хотите одобрения и вы его получаете!

Искусственный Интеллект

Его давит зелёное земноводное))

Оракул

))) Он думал, что после расставания с ТАКИМ КЛАССНЫМ парнем, как ОН (прямо орёл), вы будете безутешны лет 5 или уйдете в монастырь.
Вы на его плакание, что ему плохо, напишите ПРЯМО: Покупай квартиру и зови меня замуж, вот и будет тебе хорошо. Срок МЕСЯЦ!