Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина помле расставпния обшал плмось , но так и не помог. Почему он так поступил ?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 10 месяцев назад
Вме ещё больно после расставания. Я бросила мужчину ровно 2 месяца назад. Мы начинали встречаться на других условиях, все было хорошо, много внимания, обещания что будем часто видеться ... Со временем его обещания исчезли , он начал предвзято ко мне относиться, подозревать непонятно в чем на пустом месте , игнорировать. Я бросала его 2 раза, он возврашал меня и постепенно все снова становилось плохо. Мне очень нужна была его помощь в одном важном для меня деле. Он обещал помочь , особенно когда я уходила от него. Когда я сказала об окончательном уходе , он ответил что ему очень жаль, что он очень хорошо относится ко мне и что я всегда могу на него рассчитывать. В конечном итоге я осталась с разбитым сердцем ,убитым временем, не оправданными надеждами... и в тяжёлой финансовой ситуации (он обещал мне помочь это разрешить). Мне так больно и обидно. Я очень хорошо относилась к нему. Прошло 2 месяца. Мне стало намного легче и лучше, но небольшая боль и воспоминания до сих пор есть. Зачем он после расставания общал помочь, но так и не помог ? А только швырнул красивыми словами "я очень хорошо отношусь к тебе и ты всегда можешь на меня рассчитывать"? Он хотел чтобы я выписыапла и вызвпнивала ему?
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) 11 месяцев назад
обещал не значит что выполнит- ведь ты так и не набралась ума - да и ты ему никто... зачем ему напрягаться ??- ты не напряглась а ему оно надо???
да он хотел чтоб ты встала на колени- а не сюда писала.
- здесь тебе нечем помочь
- <<<ты сама не помогла себе!....>>>>
Травкина Искусственный Интеллект (123496) 11 месяцев назад
С горя напилась, что писать не можешь?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224934) 11 месяцев назад
Вам надо постараться забыть его и не анализировать его поведение и слова.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 11 месяцев назад
Это да . Вы правы. Просто мне обидно очень
LIZ BOARSKAYA, давайте поставим вас на его место. Вы - это он. Девушка вас бросила. Что вы чувствуете? Обиду? Девушка гордая, не звонит, не пишет и не просит денег Что вы чувствуете? Облегчение? Типа: баба с возу - кобыле легче. Вы найдете себе новую девушку, причем помоложе? Конечно найдете. А той девушке вы денег дадите, если она позвонит? Ну да, наверное дадите, по старой дружбе. А секс у нее вы попросите? Ну да, наверное попросите, по старой дружбе.
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (224934) 11 месяцев назад
Это пройдет,главное что у вас нет ни общего хозяйства,ни общих детей,а значит вы еще встретите человека который цмеет держать свои обещания.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 11 месяцев назад
Обещания три года ждут
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116511) 11 месяцев назад
Обещать, не значит выполнить...
Ученик Профи (666) 11 месяцев назад
Т.е. брать деньги у мужика нормально?
Он не считает вас простигосподи чтоб платить
Похожие вопросы