Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так что бы ногти не росли так быстро?

мои ногти на руках отрастают безумно быстро, все в интернете пишу как сделать что бы они росли наоборот быстрее, но мне нужен обратный эффект.
за 1 неделю у меня отрастают ногти на примерно 1 см, меня это бесит, ТК я хожу на маникюр, и ходить так часто я не могу.за 2 недели они длинные и мешают. как замедлить рост ногтей?

например, на фото ногти на 2 день после маникюра, думаю модно представить как они выглядят на 1/2 недели носки

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Ногти растут из-под кожи на концах пальцев и обычно это является знаком здоровья. Однако, если вам необходимо замедлить этот процесс, вот несколько способов, которые помогут в этом:

1. Правильное питание: Убедитесь, что ваш рацион включает достаточное количество белков, железа, цинка и витамина А, это может как ускорять, так и замедлять рост ногтей.

2. Правильный уход: Замедлить рост ногтей помогут регулярное обрезание и уход за ними. При этом важно предотвращать обрывы и трещины, чтобы ногти меньше ломались и не приходилось их часто подравнивать.

3. Использование специальных средств: Некоторые специальные лаки и кремы для ногтей могут замедлить их рост. Но помните, что эти средства могут иметь свои противопоказания и побочные эффекты, поэтому перед их использованием лучше проконсультироваться с врачом.

Замедление роста ногтей может быть желательным в некоторых ситуациях, но всегда лучше проконсультироваться с врачом перед применением каких-либо методов или средств по замедлению.

Просветленный

пИЛКУ ДЛЯ НОГТЕЙ КУПИ

Оракул

Два варианта. Или надо было родиться не человеком, а кем угодно у кого нет ногтей. Или подожди лет 60-ти, у пожилых ногти медленно растут

Мыслитель

Купи принадлежности для маникюра и сама себе делай каждые 2 недели

Ученик

вырвать или сгрызать