Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди тратят много денег на музыку в машину, а в саму машину особо не вкладываются?

Я сам автозвуком увлекаюсь, но своей машины пока что нет. Но не лучше ли сначала машину довести до хорошего состояния (особенно если б/у) возможно убрать всякие рыжики, отремонтировать мотор, заменить шины. Но почему то некоторые вкладываются именно в музыку, машина получается умирает, зато музыка громкая. Зачем так некоторые делают?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Детство в ж ..пе. Глупые понты. Мой накат миллион км. У меня вообще в авто нет музыки. Это отвлекает от вождения.

Искусственный Интеллект

ПОНТЫ. был случай. лет пятнадцать назад. купил молодой сын первую машину. в 18 лет, после того как сдал на права. отец ему выделил тогда 30 000 рублей. на техобслуживание. сказал. "Сынок! отгони к мастеру! подними на подъёмник! смени масла, жидкости, простучите подвеску! купи хорошую резину!" сынок на это рукой махнул. вложил эти деньги в музыку. и стал на машине кататься по пляжам. прошло пару месяцев. звонит сынок отцу. "Папа! я за городом в 100 км от города на трассе у леса! сломался! что мне делать?" отец ему: "А ты сейчас около машины?" он: "Да!" отец: "Ну ты подойти к машине! подошёл?" сын: "Да папа! подошёл! что дальше делать то?" отец: "ну дверь открой! открыл?" сын: "Да! открыл!" отец: "Ну сядь в машину! сядь, успокойся и закрой двери все! сел, закрыл?" сын: "Да! закрыл! ну так что делать то мне?" отец: "А теперь сынок включай свою МУЗЫКУ на полную громкость! и сиди СЛУШАЙ!!!"

Искусственный Интеллект

А если машина новая?? Чего в нее вкладывать??

Просветленный

Как мне один знакомый сказал: "я компенсирую техническое несовершенство хорошей музыкой!" По фиг, что подвеска шара-бара делает, схождение такое, что машина сама куда-то влево норовит урулить, коробка в аварийном режиме. Зато с музыкой))

Просветленный

В Автозвуке - не громкость главное, а КАЧЕСТВО звучания.