Что воткнуть в разъёмы в компе?
За компом сижу уже очень много лет. Так и не разобрался каким конкретно образом полностью загрузить все тотально порты Usb и разъёмы . У компа есть много Usb разъёмов. Что можно собрать, если заполнить вообще все разъёмы и что это даст? Вот допустим задались вы целью все порты(pci-e и т д.) и штырьки внутри компа использовать. В то числе COM порт. Что можно собрать из всего этого? Что это даст? Для чего такая существует возможность? Мне кажется влезут 2 видеокарты, 1 звуковая карта, 1 карта расширения для type-c , 2 ssd, 4 usb 3.0 внешних hdd, 6 внутренних HDD, какое-то устройство для COM порта. Я не понимаю что в конечном счете можно собрать, для какой цели производитель всё это предусмотрел, с какой целью максимальная память 256гб DDR4. В общем как вы бы заполнили все разъёмы, порты, штырьки? Для какой цели все это можно делать? . Самому мне надо в 3d max 2 процессора, 1 видеокарта 64 гб ОЗУ, и 1 sata ssd хватает. А с остальными возможностями материнской платы что делать-то?

То есть только в частности 4 порта usb 2.0 и одна группа штырьков для вывода на переднюю панель корпуса, и 4 порта Usb 3.0 и версии 3.0 группа штырьков для вывода на переднюю панель корпуса и того 4+4+(2+2на передней панели разъёмы usb накопителя) + 6 sata накопителей . И того влезет 18 Hdd. И что с этим делать?
Что делать с двумя pci-e двумя портами?
Что делать с двумя pci-e 1x двумя портами? что делать с COM портом штырьками?
У нормального, адекватного человека такой мысли не возникнет чтоб занять все порты
Загдлючит нахрен, просто питания на все устройства не хватит. И возможен конфликт между ними, дурью не майся я тебе сказал.
пенис
а у тебя майнкрафт с какими шедерами
для сервера. Там бывает много чего нужно подключать