


Работа и ее правила
+4Почему в популярных фастфуд ресторанах работникам не повысят зарплату?
Ну имею ввиду вкусно и точка, бургер Кинг, ростикс. Ведь работники там работают по полной, прибыль хорошая. А работников не хватает, всегда идёт набор. Так почему не повысить зарплату там просто? Скажем чтобы обычный работник ресторана зарабатывал там 100 тысяч как на заводе. Ведь так платить текучки кадров будет меньше. Вот как на одном заводе было что мало платили сначала и все уходили оттуда, а потом повысили и люди остаются
По дате
По рейтингу
Ну так и стоимость едъ придетсвя повъсить ,а тъ не купишь потом такуе еду
Жадность и только ,.
Потому, что есть люди, которые готовы работать за 20.000р. Зачем повышать ?
Это вам у работодателей и надо спросить.
По идее рабам вообще не надо платить.