Влюблен в девушку, помогите!
Мне 19 лет, и мне нравится очень одна известная девочка в России! Ей нету ещё далеко 18 ( скажу сразу ). Я обычный парень, до этого я жестко занимался спортом, и не занимался вокалом, игрой на гитаре, танцами! ( раньше занимался, и все было супер, но потом не знаю почему, подумал что это не по пацански ), и забросил. Но после того как я сходил на концерт этой девочки, я понял что она забрала мое сердечко! Уже который месяц, я очень втюрен в неё, и я не знаю как сделать так чтобы мы встретились в живую, ( и даже начали встречаться )! У меня красивая внешность, пою хорошо, играю на гитаре! Но я, Ноунейм чтобы хоть как то к ней приблизится 😭!
Мне в душе не 19, а 14-15! И мне пофиг что вы скажите что я рассуждают как малолетка!
Есть идея вернуть мой прежний красивый голос, игру на гитаре, и пластичность! И податься в Шоу-бизнес, все мои знакомые говорят что у меня есть шансы, пробится! Но даже если и повезет, как мне к ней приблизится? Может включить романтику, и дарить подарки как бы от незнакомца, потом посвятить ей песню, но чтобы только она могла знать что ей посвятили песню, через её знакомых передать песню с клипом! ( или на публику выставить ) и раскрыться что это был я? Если я не буду работать над собой, и у меня не получится с ней быть рядом! Чувствую что я не выдержу этого, я никого больше не хочу.... Уже очень давно у меня такое состояние и оно точно не пройдет, себя я знаю! Ребят как поступить, что делать? Я не могу 😭! Столько конкуренции у неё.... Я даже не знаю, я очень ранимый человек, поэтому из ливаю почти все что у меня есть! Ребят помогите пожалуйста советом, куда мне податься? ( может выйти на зарубежную аудиториб, тк от неё будет проше выйти в свет ) или остаться в Русской ниши пилить ролики как я пою, и ждать пока меня заметит лейбл? Я НЕ ЗНАЮ 😭
Да, полная незрелость, витаешь в облаках и сам это понимаешь