Я не могу нормально жить!
Вообщем, меня убивают мысли о том что я очень многое теряю, я каждую ночь вспоминаю как 9 лет назад шел в первый класс. Вспоминаю как раньше все было хорошо, когда родители были моложе и добрее. У меня постоянный стресс, я думаю что уже завтра я буду дедом с внуками, а потом умру, а после я задаюсь вопросом, что же после смерти. Я очень боюсь взрослеть, я не могу смотреть как мои родители стареют. Ощущение, что жизнь раньше была намного краше, новый год веселее, а салаты вкуснее. Когда был младше я никогда не задумывался, что будет дальше, никогда не думал, что родители постареют, все казалось для меня волшебным мгновением. А ведь я раньше проводил время с отцом на улице, даже петарды вместе взрывали. Самое главное, что я не хочу ВЗРОСЛЕТЬ для меня после 30-проблемы, а дальше смерть. Раньше с отцом на рыбалке были каждый день, и сам он в 5 утра уже на речке сидел, а щас он просыпается только в 9.
И так. Как же мне начать нормально жить без тревоги на будущее? Как мне снова начать видеть все как раньше?
ну, после смерти ничего не будет. Потому что - зачем? Всё что будет - оно здесь и сейчас с нами происходит. Потом - ничего, выкл. Родителей жалко, да. Они тоже в этой западне времени. Что делать - не паниковать. Гоните эмоции, выключайте сопли, включайте логику. Что будет, то и будет.
Я так понимаю, ты ещё учишься в школе и ты на распутье жизненных дорог. От этого у тебя страх окружающего мира. Ты живёшь сейчас больше в прошлом, а у тебя впереди твоё будущее. Ты выйдешь из зоны комфорта. Из под родительского крыла. Сейчас не ной, а хорошо подумай о дальнейшей жизни. Кем ты станешь? При выборе профессии акцент делай, чтоб она тебе была по душе. Тебе нравится прошлое, потому что оно комфортное! А ты сам создай себе комфорт. Родители тебя вырастили, скажи им спасибо. Любили тебя они и любят.
Не читал! Да тяжело..!!
Признай что все мы умрем...и живи спокойно..наслаждайся жизнью..пока можешь.
Смерть это ваша концепция ума, вы не знаете, что душа живёт вечно, пока вам положено думать иначе. Но когда вы начнёте читать мудрецов, вы узнаете как победить смерть и получить счастье, знание и бессмертие.