Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не поднимает зарплату.

кира годовикова Ученик (120), на голосовании 1 год назад
Ситуация такая. Работаю на обороном объекте соответственно связана с минобороной и ростех. Нам уже на протяжении 5 лет не поднимают зарплату. Тоесть мрот по договору увеличивают но в карман мы сколько получали столько и получаем. Но новеньким платят больше.
Куда можно написать онлайн жалобу на проверку. Так как по переводам с банка можно увидеть что сумма одна и та же.
И есть ли вообще смысл,раз это оборонка. Просто на других оборонных зарплаты подняли до 80000 а то и больше. Мы же делая ядерные ракеты получаем 45000.
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357932) 1 год назад
Жалобу? На гос.предприятие, да ещё и вояк? Единственное нарушение, котрое там найдут - будет твоё присутствие
кира годовиковаУченик (120) 1 год назад
Я так же думаю. Поэтому хотелось бы онлайн написать анонимно.
Елисей Николаев Профи (961) 1 год назад
раз обещали значит должны исполнять,
Ⲗⲩⲏⲏыύ ⲡⲣυⲏц Знаток (461) 1 год назад
смысл есть, так как вы имеете право на справедливую зарплату за свой труд. можно обратиться в соответствующие органы или профсоюз за помощью в решении данной проблемы. но как наше начальство работает, толку не будет!
Профсоюзу нашему платят. Сидят молчат
Ⲗⲩⲏⲏыύ ⲡⲣυⲏц Знаток (461) кира годовикова, я не удивлен! как всегда народ не уважают.
Ольга Искусственный Интеллект (422598) 1 год назад
написать жалобу надо обязательно. в трудовую инспекцию, в прокуратуру и в министерство к которому вы относитесь. к жалобе приложить копии трудовых договором и расчетных листов.
Ну вот в трудовую инспекцию не могу найти где написать онлайн
mda hes Искусственный Интеллект (109954) 1 год назад
Так и иди на другое оборонное))) ахах ракеты...
А что смешного? Переходить не могу так как планирую через годик в декрет. Но жить с зп 45к из которой ещё вычитают и в питере это не реально. Это не жизнь а выживание
mda hes Искусственный Интеллект (109954) кира годовикова, вот именно с 80ки то в декрет веселей
Владимир Иванов Просветленный (24621) 1 год назад
Я бы в профсоюз пошёл для начала, а вообще зарплата должна повышаться, а так в суд нужно идти или в прокуратуру.
Профсоюзу платят нормально и путёвки дают. Так что и не воняют. Мне бы хотелось подать жалобу онлайн и лучше даже анонимно
Владимир Иванов Просветленный (24621) кира годовикова, анонимно наврядли получится, хотя хз и в интернете нет анонимности, всегда можно узнать откуда пришло сообщение.
Я Просветленный (40335) 1 год назад
Я б обязательно везде жаловалась Молчите - вот вас и держат за дураков. Ваши деньги куда-то в другое место уходят. Будете молчать - так и будет.
Срочно пишите Путину на прямую линию!!! - пока есть возможность. И не надо анонимно. Путин на контроль возьмет.
Боитесь от себя писать, пишите от имени родственника с его данными
Да я думаю после такого точно уволят.
Я Просветленный (40335) кира годовикова, наоборот. Перепугаются
Константин Оракул (50641) 1 год назад
Индексировать то з/п должны каждый год. если хотите проверки, то в онлайн инспекция в гугле наберите и пишите обращение.
Похожие вопросы