Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+1

Мужчины виртуальные любовники

Обычно среди неуверенных в себе мужчин есть два типа виртуальных интернет-любовников. Одни сразу откровенно пишут пошлятину,присылают свои фото причиндалов,другим же важно именно завоевать женщину в вирте или так сказать раскрутить ее на ответные к нему эмоции и затем исчезнуть восвояси. Про откровенных пошляков и извращенцев вся ясно и даже спасибо им,что они не морочат ни кому голову,а вот герои любовники,если честно наводят недоумение...Спрашивается в чем смысл скрываясь под чужими классными фото и ложной информацией о себе завоёвывать внимание женщины,если в действительности ты бы ее и не привлек никогда? То есть понятно,что для иллюзионного поднятия своего ЭГо, но если то кем ты себя приподносишь это и не ты вовсе,тогда в чем смысл? Лично мне такая псевдопрезентация никак бы не подняла самооценку. Самооценка поднимается только личной работой над собой.... У кого какие ещё мнения?

По дате
По рейтингу
Мастер

Да, враньём делу не поможешь, сам себе путь к реальном встрече преградишь. Они это должны понимать, но видима какие-то мечты все же остаются. Самооценка либо реально мала, либо реальность слишком маленькая.

Искусственный Интеллект

Так и ищите тогда не виртуальных любовников, а реальных.

Оракул

РЖУНИМАГУ. А что есть такие?

Искусственный Интеллект

Я думаю это у них игра такая.

Мыслитель

дык они просто с девок пример берут. сами бы не догадались