Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Я не знаю что происходит последние 4 месяца...Мне нравится парень,но так получилось что он ушел с нашей школы,и я так и не успела познакомиться с ним,хотя он подходил, каждый месяц (5 месяцев это происходило),и каждый месяц по чистой случайности что-то было не так:то я в наушниках была и убегала,то просто делала вид,что не видела его...
После этого я каждый месяц видела его по 2-3 раза,и он видел меня.Когда я шла домой,я издалека видела что идёт какой-то парень, который очень похож на него.Так и оказалось - это был он..Он посмотрел на меня,я посмотрела на него,и каждый пошел в разные стороны.Я обернулась,и вижу как он смотрит на меня как-то грустно.Подруга сказала что он точно меня узнал.Ещё получилось так,что я попала к его классному руководителю и преподу по рисованию (на тот момент они не вели ничего у него).Преподша по рисованию рассказала про него,что он очень хороший,но строгий,и что попробует познакомить (он обещал прийти к ней когда будет время).Потом она узнала,что мне он нравится,ещё спросила так с улыбкой.Я как-то сказала что кое-кто передает ей привет,и она подумала что я имела ввиду про него (она не знала,что мы не знакомы).Последняя надежда на знакомство это студия или школа - единственные места где мы скорее всего пересечёмся. Последние 4 месяца происходит что-то непонятное - я постоянно думаю о нём,внезапно приходит мысль, почему без понятия..А в последнее время я вообще стала везде видеть его имя.Где не посмотри - Влад,Влад,Влад и ещё раз Влад.Где бы я не была слышу везде Влад.Даже людей вижу с похожими чертами лица,,ещё и во сне приходит ..Меня это одновременно пугает и настораживает,это происходит ежедневно без остановки.Что это значит,что мне делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Пора познакомиться ,а не делать вид что не заметила

Дай его юз, я ему напишу, что ты ему нравишься и пусть он не тупит, а пригласит тебя на свидание.