Найдите ошибки в употреблении однородных членов предложения. Запишите предложения в исправленном виде.
1. Очарование красотой Эрмитажа и потрясение многообразием экспонатов
вспоминаются мне до сих пор (из сочинения). 2. Он несколько лет работал над планом то
стоя, то лежа, то сидя на диване, то дополняя его, то возобновляя в памяти придуманное
(из сочинения). 3. На педсовете были высказаны предложения, пожелания и выводы об
организации работы в следующем учебном году (из протокола). 4. На Кубе Папу
Римского встречали Фидель Кастро, почетный караул и торжественный салют (из
телепередачи). 5. Куприн — замечательный и один из моих любимых писателей (из
сочинения). 6. И тогда ребенок четко и лучше запомнит эту историю (из сочинения). 7.
Необходимо владение и использование современных образовательных технологий, в том
числе информационно-коммуникационных, в процессе обучения предмету и в
воспитательной работе (из доклада). 8. Новый законодательный проект взволновал и
обсуждался всеми депутатами Государственной Думы (из телепередачи).
1. Очарование красотой Эрмитажа и потрясение многообразием экспонатов я вспоминаю до сих пор (из сочинения).
2. Он несколько лет работал над планом то стоя, то лежа, то сидя на диване, то дополняя план, то возобновляя в памяти придуманное
(из сочинения).
3. На педсовете были высказаны предложения, пожелания и сделаны выводы об организации работы в следующем учебном году (из протокола).
4. На Кубе Папу Римского встречал Фидель Кастро с почетным караулом и торжественным салютом (из телепередачи).
5. Куприн - замечательный писатель и один из моих любимых (из
сочинения).
6. И тогда ребенок лучше запомнит эту историю (из сочинения).
7. Необходимо владеть современными образовательными технологиями, в том числе информационно-коммуникационными, и использовать в процессе обучения предмету и в воспитательной работе (из доклада).
8. Новый законодательный проект взволновал депутатов Государственной Думы и обсуждался всеми (из телепередачи).
1. Очарование красотой Эрмитажа и потрясение многообразием экспонатов я вспоминаю до сих пор (из сочинения). 2. Он несколько лет работал над планом то
стоя, то лежа, то сидя на диване, и дополнял его,возобновляя в памяти придуманное
(из сочинения). 3. На педсовете были высказаны предложения, пожелания и сделаны выводы по
организации работы в следующем учебном году (из протокола). 4. На Кубе Папу
Римского встречали Фидель Кастро, почетный караул и был дан торжественный салют в его честь (из
телепередачи). 5. Куприн — замечательный писатель, он один из моих любимых (из
сочинения). 6. И тогда ребенок лучше эту историю (из сочинения). 7.Необходимо владение современными образовательными технологиями, в том
числе информационно-коммуникационными и умение использовать их в процессе обучения предмету и в
воспитательной работе (из доклада). 8. Новый законодательный проект затронул депутатов и стал предметом обсуждения
в Государственной Думе (из телепередачи).
вай какой красивий дэвушка на аватарке