Триптофан. В какой дозировке принимать?
У меня срк, принимаю много разных препаратов (колофорт, париет, креон, настойку полыни принимал, невронорм, альфлорекс), посоветовавшись с врачом решил добавить триптофан (эвалар). Принимал несколько дней по 2 капсулы (0.275г - 1 капсула) в день, потом начал принимать по 4 капсулы и живот стал снова сбоить, обострилась диарея, пучить начало. Мой вес 52 кг (худой).
Мне доза в 4 капсулы (по 0.275г/капсула) много?
Лучше проникать по 2 капсулы в день?
Так как пока принимал по 2 капсулы в день (1утро, 1 ночью) было нормально и таких симптомов не наблюдалось.
Я принимала триптофан именно от эвалар по инструкции: сначала по две, затем по одной поддерживающе, 4 капсулы - это ваша личная инициатива или назначение врача? Может Вы себе передозировку сделали? Идите к врачу и посоветуйтесь обязательно - у вас не та ситуация чтобы таблетки как мармеладки есть.
принимаю сейчас (уже почти месяц) триптофан формула спокойствия эвалар. Очень хорошо помогает справиться с тревожностью и эмоциональным напряжением. Принимаю по инструкции по 1-2 капсулы 2 раза в день не зависимо от приема пищи. Побочек никаких ни разу не было. Может у вас индивидуальная непереносимость или совпадение?
я пью периодически комплекс Аминокислота Триптофан 5-HTP + B6 Витамин от ProteinRex по 1 капсуле три раза в день, отлично для настроения, хорошего сна, как успокоительное и другие полезности