Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Что им движет?

Почему первая школьная любовь (6 лет проявлял в школе мне знаки внимания, признавался в любви) сейчас постоянно пристально на меня смотрит, оборачивается мне в след, и когда я появляюсь, то создается впечатление что он меня не забыл. Но он женат и у него семья. Разве первая любовь помнится и ностальгию вызывает когда есть семья?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мария, он это делает по своим причинам. Но вас это не должно интересоваться, правильно?) Он же женат. Или вы любительница экстрима, которые накручивают в себе на мыслях разные "знаки внимания" со стороны мужчины, потом это окажется бредом, и потом от разочарования мучение долгие годы...Вы этого хотите?) Нет?
Вы главное, не обращайте на "знаки" внимание потому, что таким образом вы уже начинаете влюбляться в него.
Если не хотите влюбляться дальше, то не обращайте вообще на него внимание! Не стоит вашей потраченной энергии ума и мудрости!

Знаток

Раз у него семья, пусть забудет о вас, или вы хотите драки и острых колюще-режущих эмоций с его женой? Берегитесь.

Искусственный Интеллект

Дело не в любви. Если я встречу свою одноклассницу, то тоже на нее посмотрю и поздороваюсь

Искусственный Интеллект

ностальжи

Оракул

Вы что сделали, чтобы быть вместе? Он то, по описанию старался, но видать стучался в закрытую дверь.