Что им движет?
Почему первая школьная любовь (6 лет проявлял в школе мне знаки внимания, признавался в любви) сейчас постоянно пристально на меня смотрит, оборачивается мне в след, и когда я появляюсь, то создается впечатление что он меня не забыл. Но он женат и у него семья. Разве первая любовь помнится и ностальгию вызывает когда есть семья?
Мария, он это делает по своим причинам. Но вас это не должно интересоваться, правильно?) Он же женат. Или вы любительница экстрима, которые накручивают в себе на мыслях разные "знаки внимания" со стороны мужчины, потом это окажется бредом, и потом от разочарования мучение долгие годы...Вы этого хотите?) Нет?
Вы главное, не обращайте на "знаки" внимание потому, что таким образом вы уже начинаете влюбляться в него.
Если не хотите влюбляться дальше, то не обращайте вообще на него внимание! Не стоит вашей потраченной энергии ума и мудрости!
Раз у него семья, пусть забудет о вас, или вы хотите драки и острых колюще-режущих эмоций с его женой? Берегитесь.
Дело не в любви. Если я встречу свою одноклассницу, то тоже на нее посмотрю и поздороваюсь
ностальжи
Вы что сделали, чтобы быть вместе? Он то, по описанию старался, но видать стучался в закрытую дверь.