Top.Mail.Ru
Ответы

О чем поговорить с девушкой во время первой прогулки(именно женский пол, не моя девушка)

Ну короче она скромная да и я не бандит, темы про которые могу говорить часами напролет — это космос и политика, ну как вы понимаете это для нее будет не совсем тема, и короче даже когда я спрашиваю там куда пойти учиться хочешь, то эти темы длятся не более 5 минут, что посоветуете для ее разогрева для разговора чтобы не только я задавал вопросы но и она разговорилась.

Дополнен

Спасибо всем за полезные ответы, площадка во всей красе!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Чем тебе площадка не угодила?
Наивно ждать ценной информации за бесплатно.

Просветленный

Да все что угодно можно обсудить с человеком, которого видишь впервые. Что планируешь на новый год? Чем в свободное время занимаешься? Вспомнить историю о какой-то своей дурацкой покупке. Просто пофантазировать, если бы вам попала в руки лампа алладина иои золотая рыбка? Скачайте игру - правда или действие. Полчаса посмеетесь, пока играете. Узнайте, какие фильмы ей нравятся, какую последнюю книгу она прочитала, расскажите о своих интересах. Обсудите политические взгляды, сейчас 2 ярчайших события в истории человечества за окном.
Расскажите пару забавных школьных историй. Поделитесь, какими вы себя видите через 5-10 лет. Кто какую музыку на ночь слушает, о каких гаджетах мечтаете... Куда потратили или потратите первую зарплату)
Поток вопросов и историй, если необходимо заполнить время может быть бесконечным.

Искусственный Интеллект

Ну да если общего интереса нет то говорить не о чем. Ищи. Ну например спроси любит ли она шашлык и начни рассказывать как жарить шашлык как будто ты спец в этом деле.

Оракул

Ну о феминизме поговорите. Как воспитывать ребёнка, чему его учить. Чему её учили родители. Чему тебя учили родители.

Искусственный Интеллект

Ещё пару аккаунтов заведи и об этом с ней поговори....