О чем поговорить с девушкой во время первой прогулки(именно женский пол, не моя девушка)
Ну короче она скромная да и я не бандит, темы про которые могу говорить часами напролет — это космос и политика, ну как вы понимаете это для нее будет не совсем тема, и короче даже когда я спрашиваю там куда пойти учиться хочешь, то эти темы длятся не более 5 минут, что посоветуете для ее разогрева для разговора чтобы не только я задавал вопросы но и она разговорилась.
ДополненСпасибо всем за полезные ответы, площадка во всей красе!
Чем тебе площадка не угодила?
Наивно ждать ценной информации за бесплатно.
Да все что угодно можно обсудить с человеком, которого видишь впервые. Что планируешь на новый год? Чем в свободное время занимаешься? Вспомнить историю о какой-то своей дурацкой покупке. Просто пофантазировать, если бы вам попала в руки лампа алладина иои золотая рыбка? Скачайте игру - правда или действие. Полчаса посмеетесь, пока играете. Узнайте, какие фильмы ей нравятся, какую последнюю книгу она прочитала, расскажите о своих интересах. Обсудите политические взгляды, сейчас 2 ярчайших события в истории человечества за окном.
Расскажите пару забавных школьных историй. Поделитесь, какими вы себя видите через 5-10 лет. Кто какую музыку на ночь слушает, о каких гаджетах мечтаете... Куда потратили или потратите первую зарплату)
Поток вопросов и историй, если необходимо заполнить время может быть бесконечным.
Ну да если общего интереса нет то говорить не о чем. Ищи. Ну например спроси любит ли она шашлык и начни рассказывать как жарить шашлык как будто ты спец в этом деле.
Ну о феминизме поговорите. Как воспитывать ребёнка, чему его учить. Чему её учили родители. Чему тебя учили родители.
Ещё пару аккаунтов заведи и об этом с ней поговори....