Я могу предсказывать будущее.
Эта способность появилась более чем пол года назад. Как и при каких обстоятельствах - я не знаю. Просто начала чувствовать и все.
Однажды я даже предсказала случай, когда чуть было не погибла со всей группой (9 человек). Я даже указала в сторону, где это произошло. От таких предсказаний мне страшно.
Я предчувсвую большую часть своих тяжёлых травм. Сильные споры и ругань. Предчувсвую все случайные встречи с близкими и дорогими мне людьми.
ДА. Это полезная способность, но мне страшно. Что с этим делать?
Будущее других я увы не вижу(как бы не старалась). Я знаю что многие не поверят. Да я уже сама не верю ни чему, что чувствую. Но оно сбывается с вероятностью 96%
Как это доказать - я не знаю. Но у меня есть множество живых свидетелей, которым уже страшно от моей фразы "Снова это чувство. Я чувствую..."
Никто не может предсказать будущее.
Если это действительно так, то можете ли вы сказать, что будет дальше в моей жизни, смогу ли я хотя бы дожить до Нового года, прожить следующий год?
Вот это от тебя энергетика, сильно у тебя дар. Это работает когда это нужно, нет смысла держать включеной газовую плиту если туда не ставить кастрюлю. Через ад я тебя протащил теперь будет лутче молодец что обратилась и я не прозевал.
Ищите положительные стороны в своих способностях. Страх - низкочастотное чувство , которое может притянуть не самые лучшие события.
У нас есть выбор и возможность создавать своё будущее, но до того, как увидели его.
предсказание будущего - это один из невротических симптомов