Что делать если я слишком неуклюжая?
В общем, меня начала пугать моя неуклюжесть, сначала я случайно ломала мебель: столик выдвигающийся из дивана, кровать, другой диван, полку шкафа, стол младшей сестренки…(Причем мебель не из дешевых)Потом у меня начала рваться одежда.. Вся одежда которая у меня порвалась я перечислить не смогу, но расскажу примерно, Первые шорты я порвала случайно появившись на штыре..Я первый раз одела новые шорты.. Меня попросили спуститься вниз, чтобы подать какую то деревяшку, я аккуратно спускалась и резко повисла шортами на какой-то палке, причем не понятно, как я на ней оказалась.. Она была далеко..Ладно хотя бы лицом об бетон и камни не ударилась и на том спасибо) Вторые шорты я порвала просто сев на ровную поверхность.. Уже не помню куда я села, но помню, что там был один единственный шуруп на который я села и зацепилась..В общем мне лень перечислять дальше.. Из самых недавних.. наверное это куртка которую я порвала сегодня..Я просто каталась на коньках и подошел маленький мальчик который начал драться потом мы начали играть в догонялки, и он залез на гору снега которая была около бортика и блин когда на нее залезла я.. И захотела сесть я села на Единственное место, за которое можно было зацепиться..А еще все же знают лошадки-качалки?Так у нас в школе был день без рюкзаков, я взяла такую у сестры и пошла с ней..Весь день я на ней сидела и все было хорошо, пока какие-то детки лет 8 не начали чуть ли не драться за нее и просили на ней покататься, я не смогла им отказать.. И что вы думаете в итоге она сломалась..У нее как бы развалился на пополам «позвоночник» Так вот вопрос:Что с этим делать? и как это убрать? Я устала от этого..
Быть по внимательнее и поаккуратнее и не торопиться
В течение какого срока случились все эти события?
езжай в Переделкино
смирись