Предподаватель валит, что делать?
Всех приветствую и сразу скажу что ситуация довольно неоднозначная и серьезно может повлиять на мое обучение в дальнейшем. Прошу отнестись к ситуации без приколов. Дело в том что на носу зимняя сессия в колледже а я учусь на третьем курсе колледжа. Нужно закрывать учебную практику. Я пытался закрыть два раза и два раза одно и тоже а именно, на защите преподаватель начинает жёстко валить, задавая вопросы не по теме ВПРИНЦИПЕ. Или например запятая не там стоит или точка поставлена не там или вовсе не поставлена, и эти факторы снижают выходящий балл... А если допустим запнулся пару раз или ответил на вопрос своими словами как понимаешь вопрос то - пересдача. А ещё ко всему до кучи преподаватель будет принимать практику на 4 курсе колледжа а также присутствовать на защите диплома и ставить финальную оценку. Предмет знаю на ура, отвечу на любой вопрос по теме. Но даже на тройбан закрыть очень сложно. Всегда был хорошимстом но этот предмет закрыть не могу. Что делать? Сдавать уже через 2 недели.
Не тебя ж одного он так? Просто группой идете к деканату и жалуйтесь на препода, что его оценивание не объективно.
ЗАВАЛИ ПРЕПОДА
Я бы пожаловалась на такого препода. Вопросы надо задавать по теме, а не абы какие. Такое ощущение, что специально валит. С головой не в порядке у него
Была в жизни аналогичная ситуация, на мое счастье преподаватель заболела и я сдавал зачеты другому.