Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчинам внешность женщины это самое важное, а женщинам вообще все равно на внешность мужчины ?

гном гномыч Ученик (108), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224939) 11 месяцев назад
Я бы так не сказала,по крайней мере знаю даму у которой имеется даже небольшой горбик,так уж поверьте у нее полно поклонников.
гном гномычУченик (108) 11 месяцев назад
Фетишистов тоже полно, некоторые и трупы в морге тpaxaют
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (224939) 11 месяцев назад
Ну,так я и хочу сказать,что мужчины мало смотрят на внешность.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448072) Татьяна Иванова, любители горбиков)))))) Это уже не мужчины.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) 11 месяцев назад
Потому что если качество спермы в норме, то какая разница, что за внешность у мужика...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448072) 11 месяцев назад
Ложь!
Для женщин также определяюща внешность.
Геля Снежная Оракул (94315) 11 месяцев назад
Ты в обоих случаях преувеличиваешь
... Оракул (75239) 11 месяцев назад
Главное, чтобы обеспечивал семью
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 11 месяцев назад
Для меня важна внешность, не смогу спать с обезьяной
зоя наумовец Просветленный (35658) 11 месяцев назад
Все сложнее... Хоть и говорят - "Мужчина любит глазами, а женщина -ушами", все решается на гормональном уровне. Проведенные опыты это уже давно доказали. Аромат-ориентир выбора.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145213) 11 месяцев назад
Женщинам все важно. И внешность, и характер, и заработок и статус. А мужикам хотя бы внешность в женщине увидеть и он поведется, тогда можно в зависимости от ума им манипулировать.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273002) 11 месяцев назад
при взгляде на незнакомую женщину мужчина не знает как ее зовут, сколько ей лет, образование, дети, брачный статус, интеллект, чувство юмора и пр. это все выясняется потом. но первая и единственная причина, которая сподвигает мужчину принять решение подойти и понакомиться - это степень ее трахабельности (ака сексуальная привлекательность). чем выше степень трахабельности - тем выше вероятность успешного знакомства. именно поэтому женщины постоянно смотрят в зеркало и подкрашивают свою моську. умные, но нетрахабельные спросом не пользуются. если только за деньги. что до внешности мужчины, то женщин это интересует в меньшей степени. ибо женщина знакомится с мужчиной вовсе не для того, чтобы выйти замуж и таким образом его осчастливить, а для устройства своей личной жизни и поиска кормовой базы для себя и своего потомства. если ты красавец, но без денег - это так..на раз... Катя Лель разводится со своим мужем как раз по этой же причине.
Волошина Искусственный Интеллект (340525) 11 месяцев назад
Неправда . Многих я отшила из-за внешности . Очень многих.
Наталья Самохина Мыслитель (7447) 11 месяцев назад
Что значит "все равно на внешность мужчины"?? У меня смолоду буквально бзик - высокие и стройные. Но тогда мужиков нормальных было полно, можно было выбирать.
Беременный опоссум Гуру (2744) 11 месяцев назад
Почему всё равно-то, нет) Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны)))
Похожие вопросы