Не понимаю кто я..
Сразу скажу родилась 20 июля то есть куспид у меня рак-лев. Вообщем у меня какое-то колебание личности, я девочка, но меня это раздражает и я хочу быть мальчиком, а потом опять я девочка, но не надолго и сново меня это раздражать начинает то что я женский пол. Я хочу быть парнем, потому что очень сильно бесит вот именно сейчас женский пол, принимают тебя как за слабого человека, то что даже драться с тобой нельзя, а я хочу драться с пацанами потому что я сильнее их (проверено), но нет даже стрижку нельзя шторку сделать, просто каре…родители хотят видеть во мне принцессу, а потом когда я слышу все эти слова «ты же девочка, так будем отращивать тебе волосы, я девочек не бью, стричься сильно под пацана нельзя» в эти моменты мой организм просто начинает пламенем покрываться от злости, у меня всё дрожит и слёзы хотят течь, но я не позволяю и бываю даже ору когда никого нет дома. И даже тело хрупкое у девушек, я стараюсь его сделать по мощнее. Но в какие-то моменты я сново возвращаюсь к своему полу☠️☠️☠️ но вспомнив о стереотипах меня сразу злостью накрывает…Скажите что со мной?
Можно было получше историю придумать
С головой проблемы это не нормально.
Психопатка, которая хочет драк и насилия. Типичная баба
ты феминистка
Переходный возраст