Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу больше жить

здравствуйте,меня зовут Маша мне 15 лет и я не хочу больше жить дело в том что я переехала в Россию из Шотландии в Шотландии я познакомилась с мальчиком с которым мы очень сильно сдружились он меня постоянно поддерживал подсказывал и был всегда рядом мне пришлось от туда уехать и я пошла в новую школу меня сразу не взлюбили дело в том что у меня отеки под глазами и я не знаю как их убрать и они начали смеяться надо мной и фотографировать я плачу из-за этого каждый день и не знаю что делать я пробовала наглатываться таблеток но врачи меня откачали но одноклассники об этом узнали и ещё больше начали смеяться я каждый день плачу и не знаю что делать может вы подскажите?или у вас был такой опыт?

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Отёк, если правильно понимаю – мешки под глазами, с которыми встаёшь с утра и офигеваешь от собственного вида.
Знакомая история, в подростковом возрасте испытал на себе
К полудню обычно всё проходило, но с утра не знаешь куда и глаза 👀 свои скрыть.
Особо не интересовался этим явлением, но замечал, что выпитая вечером кружка чая или воды, на утро всегда оборачивалась заплывшими мешками под глазами.
Гормональная перестройка организма.
Не пейте жидкости на ночь, лучше выпить стакан воды с утра.
И да, это пройдёт.

Что касается моральных уродов смеющихся над этим,
то ни слезами, ни озлобленностью здесь точно не поможешь.

Научитесь игнорить и не замечать тех, кто по своему нравственно– интеллектуальному развитию по сути – пустое место.
Вычеркните их из своей жизни, как пройденный этап.
Как ни странно
если подобные персонажи появляются в нашей жизни, то значит поскорее нужно понять чему жизнь пытается научить нас. Осознать это и самостоятельно найти решение/выход из этой ситуации.

Действуйте во всех направлениях

Напишите учителю, классному руководителю попросите помочь.
Поговорите с родителями или близкими к кому испытываете симпатию и доверие.

С другом связи не теряйте.
Друзей в наше время, способных поддержать в трудную минуту, обрести не просто..
И это уже дорогого стоит.

По поводу "не хочу жить"
поверьте – этого никто не хочет, когда его обижают и лишают возможности испытывать радость и счастье жизни.

Не позволяйте, никаким образом, кому бы то ни было лишать вас права быть счастливой и возможность быть самим собой.

Смотрите комедии, больше общайтесь с теми с кем легко и весело на душе.
Гоните прочь – депресняк, уныние и жалость к себе.
Всё пройдёт.
Вспомните сказку о "гадком утёнке"
Сказка ложь да в ней намёк.
Через этот жизненный цикл проходят все. Его цель –закалить характер и выдержать самое главное испытание ..испытание веры в себя.
Это формирование внутреннего стержня. Который не даст вам "сломаться" ни при каких жизненных обстоятельствах.

Помните и такое выражение "тяжело в учении –легко в бою"
Чтобы стать сильнее человек проходит не один жизненный урок.

Зачем он нужен, этот урок?

Слабым и тем на кого Судьба даже не надеется, никаких уроков не даётся.
Обучают только тех, кто способен изменить Жизнь.

Боритесь за себя. Учитесь. Будьте сильной морально и нравственно.
От вас только и требуется это внутренняя воля и намерение победить.

Все невзгоды пройдут и даже забудутся.

Сам пережил подобное. И знаю о чём говорю.

Благ Вам

Искусственный Интеллект

Нужно набраться терпения. Во-первых учится осталось не много а во вторых, всяко легче терпеть одноклассников чем наблюдать в посмертии бесовские рожи целую вечность.

Просветленный

ну бывает такое, что поделаешь, надо просто не обращать на это внимание

Искусственный Интеллект

А родители Ваши где?

Оракул

Научись абстрагироваться или переводись в другую школу или на домашнее обучение. Ты в школу для обучения ходишь, а не ради взаимодействия с одноклассниками, если они являются помехой для обучения, значит надо, учиться в другом месте. Раз в прежней стране за 15 лет такой проблемы так и не возникло, значит дело не в тебе, а в неадекватности окружающих. А если они неадекватны, то их мнение не должно представлять для тебя никакой ценности. Им нужна от тебя реакция, если реакции никакой нет, они проиграли в собственной игре и вскоре потеряют интерес. Или можно ответить грубостью, поделиться так сказать своим негативом. Им смешно, только пока это не несёт для них никаких последствий, но если в итоге их настроение, точно также каждый раз будет портится, им не захочется, снова к тебе лезть.
Примерно вот так:
Обидчик: "А вы наша новая учительница просто выглядишь на 40 лет?"
Ты: "А ты выглядишь как свинья, хотя почему как, ты и есть свинья. Только свинья может себя так вести. Или ты на столько туп что не можешь отличить учительницу от ученицы? Так возвращайся в 1 класс, раз твой мозг до сих пор на уровне 5 летнего ребёнка, ну или к доктору сходи пусть тебя на аутизм проверят."
Обидчик: "Это шутка."
Ты: "Шутка? На клоуна чтоль учишься? В цирке мечтаешь работать? Даже не мечтай, чувство юмора у тебя нулевое, сгодишься разве что фекалии за слонами убирать. Можешь прям щас начинать, иди в туалет и тренируйся, а то пока ты только ими кидаться умеешь. Ну хотя, не возьмут уборщиком фикалий, сможешь хоть макаку подменять, они тоже им кидаются, как раз твой уровень. Выше тебе всё равно никогда не подняться, а пока лучше молчи, не позорься."
Или так:
- Да у меня синяки под глазами, но это временно. Зато уже сейчас я свободно говорю на нескольких языках, лучшая в учёбе и продолжаю совершенствоваться, поэтому меня ждёт светлое будущее. А ты как была безмозглым ничтожеством, так навсегда им и останешься, не трать моё время, нам не по пути.

В общем варианта 3:
1) Уйти
2) Игнорировать
3) Подавлять обидчиков
Можно конечно еще вколоть филлеры и синяки исчезнут. Но это дорого и глаза сначала на несколько дней опухнут. А токсичное окружение и без синяков придумает к чему придраться, так что лучше всё таки научиться справляться с этим, применив 1 из 3-х вариантов за место того, чтобы подстраиваться под неадекватов и зависеть от их никчёмного мнения.