Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брак и семейные отношения.

- Ученик (98), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте, нужен ваш совет, как выйти женщине с ребёнком замуж?Первый "брак" не сложился(родители женили его на своей), забеременела, но ребёнка родила(дочь). Хочу второго(понимаю, что дети это счастье). Одной немного тяжело и сама я понимаю, что ребёнку нужен отец. Может быть вы расскажите про хороший пример таких отношений или вы сами построили такие отношения? Боюсь если появится мужчина другой, я "задавлю" (скажем так) своего ребёнка или что-то на подобии того. Сама тоже(к сожалению) выросла с отчимом и для матери была чужим человеком и от сюда возникают эти мысли(что я могу поступить так же как моя мать, слишком "раствориться" в новых отношениях). Мне 22. Заранее благодарю.
Голосование за лучший ответ
Love Искусственный Интеллект (118349) 11 месяцев назад
22… ну все впереди еще, сейчас нужно карьеру делать и ребенка растить, а как будешь готова, так бог и мужчину пошлет
Елена Искусственный Интеллект (303929) 11 месяцев назад
Ой, ну какой отец...Смешно, право. Ищите приличного мужчину, не примеривая на него роль отца своему ребенку. Или живите себе спокойно с дочерью. А то еще нет никого, а вы уже всякую дурь придумываете, сюжеты разворачиваете...
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128581) 11 месяцев назад
Голову включать нужно в правильном направлении. И искать для себя мужа, но чтоб вашего дитя не обижал.Он и не обязан быть вашему ребёнку хорошим отцом, но чтоб он никак не ущемлял дитя.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 11 месяцев назад
Здесь не уместны советы,все мы и наши жизни индивидульны,в этом нужно иметь уравновешенность в отношениях,чтобы не оставить без внимания детей
Беременный опоссум Гуру (2744) 11 месяцев назад
Но если Вы так рассуждаете, значит уже постараетесь избежать такого расклада событий. Ходите на свидания, старайтесь оценивать людей здраво. Может это не один год займёт найти хорошего человека для жизни. Вот у меня прадедушка был вторым мужем про бабушки, а ведь у нее было до встречи с ней уже двое детей, бабушка была третьим ребёнком. Так что мой совет, настраивайтесь на позитив, но не теряйте голову! И всё у Вас будет замечательно.
Dan Balan Профи (501) 10 месяцев назад
Ты уже начала копировать жизнь своей матери. Жалко детей твоих. У них такая же жизнь будет как и у тебя. Вот так и программируются гены человека. Главный совет - слушаться старших и выключить свой мозг. Тогда может что-то изменится в твоей жизни, потому что твоя сегодняшняя жизнь - это результат твоего IQ, которым ты гордишься.

Притчи 22:23-25 Слушай своего отца, который дал тебе жизнь, И не презирай мать лишь потому, что она состарилась. Купи истину и никогда не продавай её, Купи также мудрость, наставление и рассудительность. Отец праведного будет ликовать,
Давший жизнь мудрому будет радоваться. Твои отец и мать будут радоваться,
И родившая тебя будет ликовать.
Похожие вопросы