Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+3

Устройство для игры в пабг мобайл

не могу определиться с тем, что покупать. на выбор POCO F5 и Xiaomi MiPad 6.

с одной стороны лично я никогда не имел опыта игры в шутеры с планшетов, но держа в руках старенькую модель с похожей диагональю экрана ощущение такое, будто на 10-11 дюймах мне будет гораздо удобнее, нежели с 6,67. да и в целом картинка больше, из-за чего по идее игра должна чувствоваться лучше, да и тот же гироскоп как-будто бы тоже. но проблема сей затеи в том, что MiPad 6 или его цена=качество аналоги вряд ли будут поддерживать сим-карты, из-за чего играть без точки доступа wifi будет проблематично (раздавая интернет, пинг будет около 100-120).

с другой же стороны телефонный гейминг мне был подвластен без гироскопа, а используя его на realme 10 (у него мега отвратный гироскоп), опыт складывается плохой. но зато заменив старый телефон на новый я получу: хорошее качество съёмки, более свежее и не лагающее железо, ну и плюс можно будет играть без wifi, ибо там есть слот под сим-карту.

я знаю, что на паде наберётся +-850к в антуту, когда в свою очередь поко наберёт около миллиона, так же знаю, что на первом можно выставить максимум 60fps, а на втором же бубнов есть 90fps. на самом деле не знаю разницы между всеми этими значениями, поэтому вопрос к вам, что будет лучше, учитывая современные реалии мобильного гейминга?

ценовой диапазон у них одинаковый, то бишь 29990-32990 рублёв

По дате
По рейтингу
Просветленный

Поко мусор

Держи самый популярный и мощный в этом году телефон, 26 сейчас по акции стоит, дешевле с такими характеристиками нету

https://ozon.ru/t/gYw7jrz

1.300.000 антуту

150 вт 5000 мач. Зарядка 15 минут

Хорошие камеры

144 гц экран

12/256