Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья пригласили на вечеринку в 14 лет. Стоит ли ходить на вечеринки в таком возрасте?

Megami nn Ученик (144), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте! Мне 14 лет, мои одноклассницы последние полгода ходят на вечеринки, которые проводятся у нас в дк. Вечеринка 14+, но там будет алкоголь. Я пить точно не собираюсь и меня на это не уломать. Одноклассницы пригласили меня на такую вечеринку, но мне немного страшно туда идти. Вроде и хочется, чтобы было, что вспомнить, но чувствую себя какой-то неправильной из-за этого. Такое ощущение, что это что-то плохое и запрещеное. Я рассказала о вечеринке своей маме и она не против. Конечно, я не сказала про алкоголь, ведь её ответ сразу мне известен. Мои одноклассницы впринципе адекватные девочки, ещё там будут их молодые люди. Они тоже вполне адекватные. Как думаете, нормально ли в моем возрасте ходить на такие вечеринки?
Голосование за лучший ответ
Андрей Булатов Знаток (293) 11 месяцев назад
Конечно иди. Через 15 минут привыкнешь к обстановке
zeon Мастер (2118) 11 месяцев назад
не советую, всё что связано с алкоголем - может оказаться опасным. возможно со стороны некоторых личностей я покажусь скучным, но мне кажется правильнее будет отказаться от такого развлечения.
Юлия Бочькарёва Просветленный (43048) 11 месяцев назад
Не стоит: на вечеринках беременеют.
Стас Козбан Мыслитель (6114) 11 месяцев назад
одноклассницы это не подруги, они могут на тебя зуб иметь, вроде ты у них выпендрёжная, ты даже можешь и понятия не иметь,за что тебя подставили, но я в твоём возрасте об этом никогда не думал и попал только пару раз, но выкрутился.
Сварог Искусственный Интеллект (135910) 11 месяцев назад
Всегда удивляла фраза ,,чтобы было что вспомнить".С этой фразой обычно творят лютую дичь.Это первое.Второе в 14 лет адекватные девочки не имеют парней.
Похожие вопросы