Top.Mail.Ru
Ответы

Подарок на дембель

Всем привет, думаю над подарком на дембель хочу сделать что-то очень крутое, по моим расчётам за 10 месяцев накоплю 400-500к. У него сломался телефон перед армией и знаю, что когда вернётся нужно покупать мечал об айфоне, я нашла где продают дёшевые айфоны это ОАЭ, в итоге планирую купить копилку на 200к где надо зачеркивать цифры, купить билеты в дубаи, и вместо денег положить туда билеты, подарить за столом в кругу семьи. И там уже ему купить телефон. Он никогда не был даже в других городах, жил, учился и работал в одном месте, только со мной увидел Екатеринбург. Служит он на севере где солнце не выходит даже днем, поэтому я считаю что он должен обрадоваться нашей совместной поездке на неделю. Плюс там хочу заказать фотосессию на память. Только не говорите что это перебор, потому что все года сколько мы вместе, работал только он и жили всегда за его счёт, раз в жизни хочется сделать, что-то незабываемое. Сама нигде не была и очень загорелась этой мыслью... А вы бы хотели в Дубаи? Обрадовались бы телефону и фотосессии?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Татьяна, вы - просто шикарная женщина. Конечно такой подарок очень крут. Однако мужики - обычно достаточно приземлённые создания. ойфон.. ну вот моя жена (если б она такое сделала) - конечно была бы встречена радостью и я бы постарался быть и выглядеть благодарным. Не знаю, как вашему избраннику, но мне бы (например) 3D принтер или даже мини-токарный станок был бы куда больше нужен, чем ойфон и поездки все вместе взятые. Да - поездка хороша и конечно же она останется в памяти навсегда. Но вы не забывайте, например, что у многих из нас, мужиков, есть знакомые кто на фронте. И как-то вот эти вот поездки вообще поперёк горла и радости от них 0, как и проку. Айфоны?.. ну а обидтятся на нас амерзы и отключат (как отключили карты Visa) - окирпичат свои ойфоны - пойдёт ли впрок подарок?
Может быть я уже старый ворчун, конечно... но лично мне (бы) встреча с армии важна не в плане "как отметить, что подарить" - а частыми и серьёзными письмами: по существу, про жизнь, про мысли, про то - о чём мечтать и почему. Сколько детей нужно и почему.
Но это я... Скорее всего вы существенно моложе и у вас совсем другие мысли.......... а значит посоветовать нечего. Но может быть сказанное многобуквие наведёт на какие-то толковые мысли... не знаю.