Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить драйвера для новой видеокарты, если компьютер с ней (винда) не запускается?

Удалил драйвера старой видеокарты при помощи DDU, вставил новую видеокарту, ожидал что компьютер запустится со стандартным драйвером Майкрософт, но он вовсе не запускается, лишь на экране сначала показывается стартовое окно биоса, после как бы начинает загружаться система, но на деле всё зависает через некоторое время и далее вовсе появляются артефакты и картинка пропадает, при этом спикер издаёт 1 длинный сигнал, что должно значить "проблема с ОЗУ", я вот не очень пойму что имеется ввиду...(у меня стоит 1 плашка на 4 гб, мало конечно, но как это влияет вообще? Частота озу подходит для материнки, раньше всё ведь работало, или может имеется ввиду видеопамять?)
Скажите пожалуйста, что мне стоит делать? Может установить драйвер заранее, но тогда я логически могу предположить что больше к этому компьютеру нельзя будет подсоединить старую видеокарту, а если и новая видеокарта так работать не будет, то это будет патовая ситуация, к тому же не могу понять как включить встроенное видеоядро процессора (оно есть, но как я понимаю либо не работает, если подключена видеокарта, либо что-то ещё)

Дополнен

Может быть проблема с питанием? Для видеокарты рекомендуесое питание 450W, а у меня блок на 400W (вроде по потреблению я проверял всё должно быть ок, но всё же)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Видюха дохлая...
Чтобы войти в БИОС никакие драйвера не нужны
А вот экономить на БП - не стоило...
650 и спи спокойно
400 китайских WA примерно 300-330 Ватт в реале

Гуру

что-то с видюшкой