Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рожать или Нет,не могу принять правильное решение.

Алексей Подовинников-Сокол Ученик (169), на голосовании 10 месяцев назад
Неожиданно забеременила,сейчас нас двое я и муж.друг друга любим и ребенка хотим,но обо думаем что рано,так как хотим переехать с Дальнего Востока в Питер.собираемся откладывать деньги на переезд.А ввиду своей беременности,переезд будет трудным я считаю.Да и деньги нужно будет на ребенка по мимо того что откладывать.
Да и квартира у нас съемная.
Голосование за лучший ответ
сергей Оракул (99324) 11 месяцев назад
что там в питере делать
Алексей Подовинников-СоколУченик (169) 11 месяцев назад
Перспектив больше чем у нас тут,да и город хороший.Есть куда сходить а у нас тут тиш и глушь,пусть и город
сергей Оракул (99324) Алексей Подовинников-Сокол, кому-то тишь травится
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196012) 11 месяцев назад
Рожай Лёха. Отцовский капитал получишь.
Алексей Подовинников-СоколУченик (169) 11 месяцев назад
Я от него пишу,так как у меня тут нет учетной записи.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196012) Алексей Подовинников-Сокол, все равно рожай
Мистр Шулер Мыслитель (6340) 11 месяцев назад
аборт нанесет больший вред вашему здоровью, чем родить
Конан Гуру (3256) 11 месяцев назад
рожайте конечно, не убивайте ребенка, об этом будете жалеть точно всю жизнь
Живём! Оракул (71735) 11 месяцев назад
после аборта есть шансы вообще не родить
- Ученик (159) 11 месяцев назад
Мне кажется надо рожать ведь Второва шанса может уже не быть после аборта
Amateur Мудрец (12414) 11 месяцев назад
Если мой голос что-то значит, то я за то, чтобы сохранить жизнь. Ценнее ничего нет. Что касается переезда, то и с ребенком переезжают, если очень хотят.
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 11 месяцев назад
На Дальнем Востоке тоже можно хорошо жить , если вы муж и жена конечно рожать , ребенок подрастет переедите или будете в Питер на экскурсии ездить
Кто то Ученик (79) 11 месяцев назад
Подумай хорошо, главное прими правильное решение что-бы не пожалеть
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 11 месяцев назад
Решать только вам. И ничей совет впрок не пойдёт. Начинать счастливую жизнь семьи с убийства родной души как то не очень.
Алиса Мазурук Гуру (4400) 11 месяцев назад
мат кап вам в помощь. сейчас при рождения первого дают.родите,потом переедите и в первоначальный взнос вложите.там и работу найдете, а она ,если конечно работая, будет детские получать с фсс + путинские оформите от 0-3.может будет полегче.ребенок это всегда затраты,всегда тяжело.переедите без ребенка,конечно легче будет.оба работать будете,не привязаны обязанностями к месту.а что касается вреда аборта,мало кто говорит что беременность и роды больше вреда причиняют.решать конечно вам.но имея все,всегда чего то не хватает.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 11 месяцев назад
У нас тоже квартира сьемная, не шикуем. Оба работаем. Муж пашет шесть дней в неделю по 10ч. Беременность если откладывать, так можно до бесконечности. Ждем своего первого ребеночка, осознанно, поговорив на эту тему.

А сделав аборт, может не будет еще одного шанса
HaтaльяИскусственный Интеллект (237012) 7 месяцев назад
Какие страсти вавилонские! У здоровой женщины ЕЖЕМЕСЯЧНО есть шанс получить беременность. А гнилым- больным- ущербным не нужно размножаться.
Похожие вопросы